67d31931a0dbb83de68a2911 1593332781 thumb

Huxleyマスク; モイスチャーアンドフレッシュネス

• マスク; モイスチャーアンドフレッシュネス/Huxley/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスク; モイスチャーアンドフレッシュネス/Huxley/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Huxley マスク; モイスチャーアンドフレッシュネス(シートマスク・パック)の口コミ「皆さまこんにちは。個人的‪ꫛꫀꪝチャレンジ..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 個人的‪ꫛꫀꪝ チャレンジパック続いております。 #Huxley #secret OF SAHARA MASK #MOISTURE AND FRESHNESS 今度は #サボテン マスクですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ○エキスとオイルの2層になっているパックで、袋の中で混ぜ合わせるタイプ。 ○ウチワサボテンの種子油とサハラサボテンエキス配合。 ○抗酸化作用 ○保湿 ○3種類からお好み(保湿)に合わせてチョイス! わたしは、3種類の中で1番さっぱりらしいタイプにしてみました! また出会っちゃいましたね。これ。 パック好きな方って、取り出した瞬間に、あ、これ すきなやつだ!って感覚になりませんか? 正にそれ← #語彙力ZEROです隊 ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 美容液たっぷり、オイルですがベトベトしたり、テカテカはしません。 サラッとしてるのに、使用後、保湿ばっちり、つやんと潤う。これは絶対リピします。 香りも、ほんのりしますが、わたしはすき。ん?多分 アロエとかサボテン??の香りは好きなんだと思う。 ちなみに、目に入るとムスカ大佐になります。 目がぁ、目がぁ〜〜あ゛あ゛あ゛ぁ゛~~~ お気をつけくださいませ。 世界は広いですね!まだまだ試したい商品ばっかり!

おすすめアイテムHuxley×シートマスク・パック

マスク; グローアンドブライトネス / Huxley

マスク; グローアンドブライトネス

”極上のひととき♡優しい自然の香りに癒やされベタつきはなくとにかくしっとりもちもち透明感重視マスク”

シートマスク・パック

マスク; モイスチャーアンドフレッシュネス / Huxley

マスク; モイスチャーアンドフレッシュネス

”2層構造のさっぱりタイプのマスク。サラッとしてるのに、保湿ばっちり、つやつや潤う”

マスク; オイルアンドエクストラクト / Huxley

マスク; オイルアンドエクストラクト

”2層構造でプチッとオイルを浸透♪くすみもさよなら、キメが細かくなって化粧ノリもばっちり♡”

Huxley×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• K_M

K_M ムスカー!!バルスっ!!!😤 サボテン気になるよ❤ いつも良いパック見つけるねー☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiうふふ♡けーちゃんムスカ爆発だねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 顔面チャレンジは続く♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィおっ、久しぶりにムスカ大佐現れたのね😅😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe(((uдu*)ゥンゥンムスカ爆発ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎これ気になってた♡ ぷるっぷるになりそう♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@petit_ragdollめちゃくちゃ良かったです!!おすすめできます!

• SHU

SHUサボテン🌵マスク、使いたい😍😍😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999(((uдu*)ゥンゥンきっとSHUさんもすき!

• るあ<またの名をるあ蔵>

るあ<またの名をるあ蔵>クリップする😆‼️ 清香ちゃんがいいっていうなら試してみたい😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_kうへへ♡これもめちゃ良かった!! (((uдu*)ゥンゥンパックがお部屋の4分の1に減ったらぜひ♡笑

• るあ<またの名をるあ蔵>

るあ<またの名をるあ蔵>@sayaka714obqそうだった… 私の部屋、パックだらけなんだった…😭 忘れてたことにして買っちゃおうかな🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_kわし、控えめに棚がひとつパックで埋まってる笑でも、消費できるよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟このマスク♡以前♪おまけで付いてて♡ 使ったことあります❤️ うん🥺💓私も好き~って思った😍💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhおー!おまけ豪華って素晴らしいですね(((uдu*)ゥンゥンわたしもめちゃくちゃ良かったです!!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィこれまた知らんマスクやわぁ さっぱり系で良さそう❤️ まだまだ知らんマスクいっぱいやわぁ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midほんとだよね(((uдu*)ゥンゥン無限だわ笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィこれもはじめてみた💛 ウチワサボテン最近よく聞くね🤗良さそう!✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea流行りなのかしら?これ良かった!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqお〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ さやちゃんおすすめ✨メモメモφ(・ω・*) これはどこで買ったの??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaQoo10だけど、スタイルコリアンにもあるよー!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqほうほうほうメモメモφ(・ω・*)💛 次のパック候補🔥(ฅ๑・∀・๑ฅ)🔥エイエイオー!!!

• ミドナ

ミドナムスカ大佐🤣オタクなのでそういうとこに反応してしまう😂 アロエとかの香りが好きってわかる!癒されたいなぁ…でも目には入らないようにしないとね😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@olivier_no22うふふ♡だいたい、目に入って痛いと次は耳だ!!( ━●_ゝ●)_┳━──=って思い浮かびます笑

• ミドナ

ミドナ@sayaka714obqラピュタ観たくなっちゃった😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@olivier_no22ふふふ♡何回みても同じとこで泣きます笑

• ミドナ

ミドナ@sayaka714obq私はパズーがシータを塔から救うところが好き🧡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@olivier_no22ふふふ♡パズーは大人になってもあのままでいて欲しいですね(((uдu*)ゥンゥン

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19327件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2036件

VTシカマスク

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley マスク; モイスチャーアンドフレッシュネス

• 25ml x 3枚: 2,700円
Huxley(ハクスリー)
NMA Japan
さっぱりした質感でありながら、高い保湿力を両立したジェルオイルが肌に潤いとはりを与える、ハイドレーションシートマスク。100%植物由来で環境にやさしいスキニーシートが、効果的に疲れた肌をリフレッシュさせます。
(トップパウチ)水,グリセリン,BG,1,2-ヘキサンジオール,オプンチアフィクスインジカ茎エキス,ベタイン,カルボマー,アルギニン,カプリル酸グリセリル,エチルヘキシルグリセリン,グリチルリチン酸2K,EDTA-2Na,デキストリン,DPG,クチナシ果実エキス,加水分解ヒアルロン酸,ゼニアオイエキス,テキラリュウゼツ葉エキス,カプリリルグリコール (ボトムパウチ)水,BG,ジメチコン,グリセリン,(C13-15)アルカン,トリシロキサン,グリセレス-26,シクロペンタシロキサン,オレイン酸ポリグリセリル-6,(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー,DPG,ヒドロキシアセトフェノン,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,ジメチコノール,カプリリルグリコール,加水分解ホホバエステル,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー,カルボマー,トロメタミン,1,2-ヘキサンジオール,スクワラン,オプンチアフィクスインジカ果実エキス,香料,イソステアリン酸ソルビタン,ポリソルベート60,ヒアルロン酸Na,アボカドエキス,マルトデキストリン,β-グルカン,オプンチアフィクスインジカ茎エキス,グリチルリチン酸2K

2020年09月19日(Sat)