62004626c603683052d3c063 1575524152 small

&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「&honeyメルティモイストリペアのシャン..」

Ri
  • Ri

&honey メルティモイストリペアの シャンプー1.0 ヘアトリートメント2.0を頂きました🍃!! 実際に頂いてから今も愛用しています シャンプーが、ピュアローズハニーの香りで、 トリートメントが、スイートローズハニーの香りになっていて、ドライヤーしたあとも甘すぎない絶妙な香りがほのかにします! 匂いの好き嫌いはさほど分かれないのではと思いました!☁️☁️ パッケージの可愛さにも本当に惹かれると思います、!女の子が好きなデザインの象徴だなと思いました! &honeyさんのこのシリーズはうねりケアに特化していて、「水分量14%の髪を目指す」 です! 使った後に乾かすと、さらさらしているのにまとまりもあって、とてもオススメです!! クチコミで高評価の理由が分かります!🌼 成分も、優しいものが多く、 ✓無添加・フリー処方になっています! 気になった方は是非お手に取ってみてください!🐘 #PR_アンドハニーメルティ #&honey #シャンプー #トリートメント #メルティモイストリペア

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

シャンプー・コンディショナーランキング

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Riさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。