Fe1c38cf48f72b263b2b12fd 1534060420 thumb

ALFACE+(オルフェス)ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

• ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+(オルフェス)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ALFACE+(オルフェス) ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「こんばんは✨ALFASEの旅シリーズです!..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

こんばんは✨ ALFASEの旅シリーズです! ALFASE+ DIAMONDMOISTURE aquamoisturesheetmask を使用してみました。 17種類のアミノ酸、ヒアルロン酸、セラミドなど配合した保湿メインのマスク。 14種類の植物エキスでボタニカルな香りも好き💕 薄めのシートですが、ぷるぷるでたっぷり保湿してくれます✨ 外した瞬間、もちもち潤いチャージが出来ました。 オルフェスの旅は続きます。 余談ですが、アテニアのエンリッチリップオイルで唇もチャージ中です❤️ 秋冬限定ですが、秋頃またリピする予定です😚 #オルフェス #nanoスキンケアコーナー

おすすめアイテムALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+(オルフェス)

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

ALFACE+(オルフェス)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• K_M

K_M 田中みな実様も愛用だね☺️何回か使ったんだけど記憶が曖昧!!これはまた使わなきゃだわ💕 そしてCelvokeの10%オフSALEが始まったよ✨公式サイト覗いてみて🤣🤣

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@ronmtiKちゃん💗 これもみな実ちゃん愛用なのー?!🥺❤️ オルフェスは種類が沢山あるから確かに曖昧になるかも😂😂 うん🥰是非是非!私もリピートする予定だよ😳 sale知ってるよ~🤣(笑) メール常にチェックしてる😻👏 今回は期間長くてダブルポイントつくみたいだねー!

• K_M

K_M @miracle_usagiiiiiWポイントは今日だけじゃない??私そう思って真夜中にまたポチったよ😂

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@ronmtiわっ🤣勘違いしてたー! というか断片的にしか読んでなかった😂😂 教えてくれてありがとう🥰 Kちゃんの新たなcelvokeの投稿楽しみにしてるね~💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みこれまだ使って無いから、楽しみ♡気に入ったらストックしたい♡

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@petit_ragdollこまりちゃん❣️ オルフェスは沢山種類があるからどれ使おうか本当に迷うよね✨ 保湿系だけど、しっとりし過ぎず夏でも使えるから確かにストックも良いかも😍😍

• ばらしらたま

ばらしらたまわ❤️これちょうど今使ってたー!保湿されるしなんだかお肌表面がつるつるしない?👀いいよね☺️ オルフェス他の種類も色々使ってみたいからレビュー参考にさせてもらうね💕

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@barasiratamaばらちゃん❤️ タイミング合ったね🥰 確かにつるつる良い感じ😆✨ ありがとう😂😂 簡易的なレビューで申し訳ないけど、お役に立てたら嬉しいなぁ🥺❤️

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2008件

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+(オルフェス) ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

• 1枚(22ml): 176円
  • 5枚: 815円
  • 5枚(22ml×5): 815円
2017/4/21(最新発売日: 2018/8/12)