• クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイッククリスタルコート|ネイリストを使った口コミ 「おはようございます!☺️☺️~~~~~~仕..」

Nao
  • Nao

おはようございます!☺️☺️ ~~~~~~仕事ネイル~~~~~~ 4度塗り ꙳★*゚ベース꙳★*゚ ParaDo PK01 ꙳★*゚アクセント꙳★*゚ NAIL HOLIC SP 073 ꙳★*゚トップコート꙳★*゚ クリスタルコート 3Dシェルシール ファンデ用スポンジ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ちゅるちゅるネイル~~~✨ 光沢感満載✨ キラキラ~~~✨ が楽しみたくて॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* NAIL HOLICのホロネイル綺麗~~~! ブルー寄りのホワイトホロだから 光沢感にアクセントが👍🏻💕 直接筆で塗るとホロがヨレたりするので スポンジにのせて 爪ののせたい所にポンポンするだけ! 派手すぎるからベースを上からのせて シェルシールで更にキラキラ🤩🤩 透明感よりは濃いめにしたので3~4度塗り 乾かすのに時間が。。。まぁまぁかかりますね。 仕事では派手よりになるでしょう。。。 でも、でも!!!! これくらいはいいでしょー( ̄▽ ̄)ニヤリッ 今日もいい日になりますよーに🎶

おすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート・ベースコート

クイッククリスタルコート / ネイリスト

クイッククリスタルコート

ファイバーラップII / ネイリスト

ファイバーラップII

ハイスピードドライコート / ネイリスト

ハイスピードドライコート

”1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイリスト×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• Riroand

Riroand凄く可愛いネイルですね☆そして手が凄く綺麗で羨ましぃ🎀

• Nao

Nao@charmmychanありがとうございます(^^♪✨✨✨ 普段より派手かなーって思ってたので。。。 とーっても嬉しいです🤩🤩 アプリ効果ですが。。。笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…相変わらずキレイなおてて(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ Naoちゃんは何色塗っても可愛い|• ∀•๑)”ジーッ♡

• Nao

Nao@sparkle_make_reqむーーちゃん!!!☺️☺️ 久しぶり👍🏻💕ありがとう~~~♡ 最近のカメラアプリは手のコンディション関係なく 綺麗になるのね~~~🙈🙈♥️ むーちゃんの可愛さには負けるわっ!!🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@nao12あーーーんΣ(゚∀´(ω・` )ガブ💞 それはないヾノ∀`)笑 私の手はどのカメラアプリで撮ってもこんなに綺麗にならないよー(ฅº👅ºฅ)

• Nao

Nao@sparkle_make_reqいやいや~~~♡ ほんといつも可愛いなーって思ってますよ☺️☺️♡ (* ´ ˘ ` *)フフありがとう~~~♡素直に喜んでおく🎶

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》ひとりじめピンクはわたしが塗ると蛍光ピンクぽくなるのはなぜ…( ´ཫ`)

• Nao

Nao@mojomojo41いやいや~~~びじょちゃんだけちゃうよ! 言われてみれば。。。 蛍光ピンク私もなるよ笑🤣🤣 単色だと蛍光ピンク!光の加減??かなー? シェル、ホロ入れたら抑えられるかな॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@nao12そうなんだよね、なんかパキッとしたピンクで、正直あんま好きくない💔 そんなあなたに朗報〜👏 今月末にネイルファンデーションの新色が出まぁ〜す👏👏🥰

• Nao

Nao@mojomojo41重ね塗りしすぎたら。。。蛍光ピンク🤣 なんかツボった笑(ˊᗜˋ)アハハ なんと!!😳😳NEWカラー✨✨ 朗報だーーーー✨✨ チェックしないと🙈🎶びじょちゃんありがとう♥️

• KIKI

KIKIいつものお仕事ネイルより華やか😳💓 可愛いー❤

• Nao

Nao@kiki0101KIKIちゃん☺️☺️ありがとう~~~!💕 いつもより派手やから手元が気になってしゃーない🤣 落ち着かん笑🤣でも、たまには。。。🤤🤤 上司が現れないことだけ祈っとく。。🤩

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

• クリップ数:19431件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ディオリフィック グリッター トップ コート

速乾性トップコート

セリア

LJ ジェルネイルベースコート

”清潔感、血色感、透明感が揃った爪へ。速乾!しかもベタベタしないで塗ったことを忘れるくらい馴染む!”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

Naoさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)