• クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイッククリスタルコート|ネイリストを使った口コミ 「おはようございます!☺️☺️~~~~~~仕..」

Nao
  • Nao

おはようございます!☺️☺️ ~~~~~~仕事ネイル~~~~~~ 4度塗り ꙳★*゚ベース꙳★*゚ ParaDo PK01 ꙳★*゚アクセント꙳★*゚ NAIL HOLIC SP 073 ꙳★*゚トップコート꙳★*゚ クリスタルコート 3Dシェルシール ファンデ用スポンジ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ちゅるちゅるネイル~~~✨ 光沢感満載✨ キラキラ~~~✨ が楽しみたくて॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* NAIL HOLICのホロネイル綺麗~~~! ブルー寄りのホワイトホロだから 光沢感にアクセントが👍🏻💕 直接筆で塗るとホロがヨレたりするので スポンジにのせて 爪ののせたい所にポンポンするだけ! 派手すぎるからベースを上からのせて シェルシールで更にキラキラ🤩🤩 透明感よりは濃いめにしたので3~4度塗り 乾かすのに時間が。。。まぁまぁかかりますね。 仕事では派手よりになるでしょう。。。 でも、でも!!!! これくらいはいいでしょー( ̄▽ ̄)ニヤリッ 今日もいい日になりますよーに🎶

おすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート・ベースコート

クイッククリスタルコート / ネイリスト

クイッククリスタルコート

ファイバーラップII / ネイリスト

ファイバーラップII

ハイスピードドライコート / ネイリスト

ハイスピードドライコート

”1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイリスト×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• Riroand

Riroand凄く可愛いネイルですね☆そして手が凄く綺麗で羨ましぃ🎀

• Nao

Nao@charmmychanありがとうございます(^^♪✨✨✨ 普段より派手かなーって思ってたので。。。 とーっても嬉しいです🤩🤩 アプリ効果ですが。。。笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…相変わらずキレイなおてて(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ Naoちゃんは何色塗っても可愛い|• ∀•๑)”ジーッ♡

• Nao

Nao@sparkle_make_reqいやいや~~~♡ ほんといつも可愛いなーって思ってますよ☺️☺️♡ (* ´ ˘ ` *)フフありがとう~~~♡素直に喜んでおく🎶

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@nao12あーーーんΣ(゚∀´(ω・` )ガブ💞 それはないヾノ∀`)笑 私の手はどのカメラアプリで撮ってもこんなに綺麗にならないよー(ฅº👅ºฅ)

• Nao

Nao@sparkle_make_reqむーーちゃん!!!☺️☺️ 久しぶり👍🏻💕ありがとう~~~♡ 最近のカメラアプリは手のコンディション関係なく 綺麗になるのね~~~🙈🙈♥️ むーちゃんの可愛さには負けるわっ!!🤣

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》ひとりじめピンクはわたしが塗ると蛍光ピンクぽくなるのはなぜ…( ´ཫ`)

• Nao

Nao@mojomojo41重ね塗りしすぎたら。。。蛍光ピンク🤣 なんかツボった笑(ˊᗜˋ)アハハ なんと!!😳😳NEWカラー✨✨ 朗報だーーーー✨✨ チェックしないと🙈🎶びじょちゃんありがとう♥️

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@nao12そうなんだよね、なんかパキッとしたピンクで、正直あんま好きくない💔 そんなあなたに朗報〜👏 今月末にネイルファンデーションの新色が出まぁ〜す👏👏🥰

• Nao

Nao@mojomojo41いやいや~~~びじょちゃんだけちゃうよ! 言われてみれば。。。 蛍光ピンク私もなるよ笑🤣🤣 単色だと蛍光ピンク!光の加減??かなー? シェル、ホロ入れたら抑えられるかな॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• KIKI

KIKIいつものお仕事ネイルより華やか😳💓 可愛いー❤

• Nao

Nao@kiki0101KIKIちゃん☺️☺️ありがとう~~~!💕 いつもより派手やから手元が気になってしゃーない🤣 落ち着かん笑🤣でも、たまには。。。🤤🤤 上司が現れないことだけ祈っとく。。🤩

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19786件

サンリオネイル

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC クイックドライ トップコート

シュガードール

オールインワンネイルR

ザ ベースコート

”美容成分もきちんと配合。爪の補強もしっかりしてくれて、凹凸カバー効果もありそうです!”

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

Naoさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)