6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 thumb

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「LIPSさんを通じてスノービューティーさん..」

ブー
  • ブー

LIPSさんを通じてスノービューティーさんからプレゼントをいただきました(^^) 今回はホワイトニングトーンアップエッセンス2020になります(^^) 約1週間ほど使わせてもらいましたがまず香りが良し👌朝からテンションがあがります‼️ 夜は素肌ケアにも使える万能コスメですね☺️ ベタベタしないのに保湿もしっかりされている感じがありかなり使い心地よかったです❤️ お肌トーンもあがり色むらも均一にされる感じがありました‼️ 中々お高いので使う機会が無かったので今回使用できて嬉しかったです( ^ω^ ) #協賛_スノービューティー

• ( ੭ ˙꒳​˙ )੭

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:20021件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ブーさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
    (税抜/編集部調べ)
    2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
    スノービューティー
    資生堂
    2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2020年09月28日(Mon)