スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!朝も夜も美白ケアをした..」

Johnny
  • Johnny

朝も夜も美白ケアをしたい人にピッタリで、美白美容液と化粧下地を兼ねています。 SPFは入っていないので、日中使う時は日焼け止めか、もしくはSPF数値の高いファンデと併用がオススメです。 m-トラネキサム酸配合で、うるおい成分もたっぷり。 トーンアップもします。 私は日中に主に使用しています。 自然な感じにトーンアップして、潤い効果も高いので乾燥が気にならずしっとりとします。 香りもよく、アロマティックフローラルの華やかな香りがします。 うるおうことで乾燥によるテカリがかなり抑えられている感じ。 夜に使う時は、スキンケアの最後に馴染ませて、スノービューティーのフェイスパウダーをかさねています。 何を重視するかですが、私は今は在宅ワークが多く、あまり外出しないので、日中も美白ケアが出来るのが嬉しいので、化粧下地として使っています。 美容液のように伸びがよく、どんなファンデとも相性が良さそう。私はリキッドを組み合わせています。 これだけ単品でも薄化粧が成り立ちます。 休みの日にこれとパウダーの組み合わせも良さそうです。 使い方は人によって様々だと思いますが、お値段も高くはないし、美白ケアに力を入れている方や乾燥肌の方にもオススメです。 資生堂様のプロモーションに参加中 #ホワイトニングトーンアップエッセンス #スノービューティー #資生堂 #美白ケア #化粧下地 #美白美容液 #トラネキサム酸 #美白 #トーンアップ #潤い #ナチュラルメイク

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2021年07月27日(Tue)