• クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイッククリスタルコート|ネイリストを使った口コミ 「今日もお疲れ様でした☺️☺️週末が忙しすぎ..」

Nao
  • Nao

今日もお疲れ様でした☺️☺️ 週末が忙しすぎて 泣きそう。。。憂鬱な週明けです😭😭 休日だったので気分変えて~~~✨ 明日からまた頑張ろ~~~と!! ~~~~~~仕事ネイル~~~~~~ ꙳★*゚ベース꙳★*゚ NAIL HOLIC BE383 ꙳★アクセント*゚꙳★*゚ NAIL HOLIC SP072 ꙳★*゚トップコート꙳★*゚ クリスタルコート ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 仕事で身だしなみチェックが入ると👂🏻 とりあえず。。ベージュピンクに変更。。 物足りないからと。。。 リミテッドカラーでアクセント✨✨ ParaDoのイブニングラグーンに近いかな☺️ 少し細かなラメで光の加減で ラメラメ~~~✨ ブルーラメが綺麗✨ ピンクベージュはやっぱり落ち着く。。🤤🤤 ベースは2度塗りです。 明日も笑顔溢れる1日に なりますよーーに॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* #仕事ネイル #シンプルネイル

おすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート・ベースコート

クイッククリスタルコート / ネイリスト

クイッククリスタルコート

クイッククリスタルコートⅡ / ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

ハイスピードドライコート / ネイリスト

ハイスピードドライコート

”1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイリスト×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• KIKI

KIKI色が変わって可愛いー💅🏻💓 私も最近忙しくて全然ネイルの投稿できない😭

• KIKI

KIKI@nao12Naoちゃん今日もお疲れ様ーっ( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ そうそう!けっきょくは次の休みにやりたい事が溜まりすぎて、休日も早起き! そして疲れが取れぬままに翌週へ(TT)泣 🌀🌀 もっと投稿しないと!って思ってたけどのんびりやることにする🤤💓 美味しいもの食べたいねぇ( ´﹀` )💕

• Nao

Nao@kiki0101KIKIちゃん、今日もお疲れ様~~~✨ お先に(*゚▽゚)ノ🍺 わかるーーーー!!! いーーっぱい寝たいし、いーーっぱい遊びたい けど。。。仕事もしたいこともありすぎて 全然時間足りない。。🌀🌀🌀 ほんとね!のんびりやろ~~~😏👍♥️ 美味しい~~~もの食べよ🤩

• KIKI

KIKI@nao12やりたいことはたくさんあって、でも時間が無くてほんと大変よね😭😭 本当に36時間くらいあればいいのに😭😭 ね!お互いマイペースにのんびりやろう☺️♥️

• Nao

Nao@kiki0101KIKIちゃん~~~! 一緒よ~~~😭ほんと1日の時間が足りない。。。 36時間くらいあってもいいと思ってしまう🌀🌀 雨も続くし💦 気分も滅入って気やすくなるから😩💦 無理しない程度に。。ぼちぼちやろーね☺️☺️♥️

• ❁微女❁

❁微女❁お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 わたし幹部の人が来るの知らなくてギランギランネイルして仕事してたら怒られて、それから毎回「手を見せろ」て手を上げろ!🔫的な勢いでマークされるようになっちゃったの♡♡ だってキラキラネイル可愛いじゃんね♡♡

• Nao

Nao@mojomojo41あら!😳😳💦 同じような事されてた子いた🤩🤩笑 私🐶の爪確認するみたいに両手だせってしかも。。 定規まで出てきて爆笑🤣🤣🤣 脅迫まがいのチェック🤣🤣💦 でも可愛いネイルくらいええやないのねー😩😩ヤダヤダ

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2087件

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

D-UP

ディーアップファンデーション

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

Naoさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)