カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「今日もお疲れ様でした🤗🤗BLUEColor..」

Nao
  • Nao

今日もお疲れ様でした🤗🤗 BLUEColorに挑戦!! ライトの加減で色が濃く見えたり 薄くみえたり~~~✨✨ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*キラキラ~~~♡ ~~~~~~~~~休日ネイル~~~~~~~~~ BLUEグラデネイル ꙳★*゚ベース꙳★*゚ INTEGRATE YE102 ꙳★*゚BLUEColor꙳★*゚ ParaDo BL08 NAIL HOLIC GR712 ꙳★*゚ぼかし꙳★*゚ CANMAKE N29 INTEGRATE YE102 トップコート クリスタルコート メイクスポンジ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ParaDo BL08をどうしても使ってみたくて🙋‍♀️🙋‍♀️ ベースは1度塗り❗️ グラデネイルのやり方で BLUEカラーの所は5度塗り ぼかしで+2度塗り😳 何度重ね塗りしても BLUEが上手くグラデにならなかった😭😭😭 NAIL HOLIC投入 スポンジに取ってスタンプするように 爪先だけポンポンとのせるだけ!! カラーが色味強いと ムラがでたりグラデになりにくいから ベースでぼかす!! 程よくグラデネイルの出来上がり~~~🎶 いつもピンクベースのグラデが多いけど BLUEColorもいいね🤩🤩✨✨ 乾きにくいから時間は沢山つかいます。。。。 しっかり乾かしてから重ね塗りしないと。。。 ヨレヨレになります😭😭😭😭 参考程度に~~~🎶 久しぶりに明日は!!! お出かけ~~~🎶やっと髪切れる~~~!プリン頭とおさらば👋🏻♡ 週末も頑張った🤩🤩🤩

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×マニキュア

ネールズ N / インテグレート

ネールズ N

”スリムボディに赤いキャップで女性の心を掴みます。可愛いお色も、落ち着いたお色も♡”

ジェルドロップネール / インテグレート

ジェルドロップネール

”大きめのブラシで全体に塗りやすく、乾くのも早いタイプなので使いやすい♡”

• クリップ数:1966件

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• Nao

Naoへへへっ(*´∀`*)♡笑 ありがとう~~~☺️☺️☺️ 褒められて調子すぐ乗るから🤣 でも、嬉しすぎて涙ちょちょぎれるわ🥺♥️ KIKIちゃん最近のカメラアプリは嘘をつくのよ🤣

• KIKI

KIKI@nao12涙ちょちょぎれる🤣🤣笑 それは分かる😎 時代の進化に感謝よね本当に😎💓 でもNaoちゃんは本当に美爪よ♥️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》いーぢゃんいーちゃん!!!!!!!! わたしもこのようなネイルしたことあるけど旦那ちゃんにめちゃくちゃ不評だったよー! 青系は嫌みたい🤣🤣 可愛いのにねぇ♡♡ 夏🌞🌴🌺✨て感じ♪

• Nao

Nao@mojomojo41BLUEカラーいーよね✨✨ 夏っぽいし!涼しげ~~~な感じ🎶 でもメンズ受け悪い🤣🤣🤣🌀🌀 手が青いよって言われた。。。。(๑•́ ₃ •̀๑)ブー💭 ほんと!!!可愛いのにね~~~(๑˘・з・˘)ブ-ブー でも女子ウケ👍🏻💕

• midori

midori人魚姫みたいなネイルですね😍💕

• Nao

Nao@colorful_lips_m32コメントありがとうございます♡ わぁーー!人魚姫だなんて(。-∀-)ニヤリ♥️ その発想はなかったから 褒めてもらった事に喜びます🙋‍♀️🙋‍♀️

• KIKI

KIKINaoちゃんめっちゃキレイーーー!😍 グラデーションめっちゃキレイ!✨ そして美爪!すごい美爪!💅🏻💓 ネイルが映えるーーっ♥️ サロンモデルお願いしたいくらい手と爪がキレイ!😍♥️

• Nao

Nao@kiki0101KIKIちゃんに褒められた~~~♡ ありがとう~~~ 最近のカメラアプリのおがけよ🤩✨✨ なりたい手になるのね( ゚∀゚)・∵ブフッ!! 爪長すぎて折れる前に短くし直したの~~~🌀🌀 美爪だなんて。。キャ─(´∩ω∩`)─♡ ネイリストさんに褒められるの嬉しすぎる✨😏😏 もっと言うていいよ笑🤣🤣🤣 ☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿 調子すぐ乗るヤツ🤣

• KIKI

KIKI@nao12Naoちゃんっ! いやいや、アプリが良くたってもとの手が良くないとこんなにキレイに写らないでしょ♡ 指も細いしキレイ〜💅🏻💕 私も今回は短めに整えた😭 ロングネイル可愛いけど、折れると悲惨よね😭! もー!Naoちゃん可愛い🤣♥️ 何回でも言うわ🙈!笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

サンリオネイル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19447件

ネイル エナメル

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Naoさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)