カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「今日もお疲れ様でした☺️☺️大理石風ネイル..」

Nao
  • Nao

今日もお疲れ様でした☺️☺️ 大理石風ネイル! ~~~~~~~~~休日ネイル~~~~~~~~~ ꙳★*゚ベース꙳★*゚ 大理石風ネイル NAIL HOLIC GR 714 CANMAKE N29 ParaDo WT01 ꙳★*゚ライン꙳★*゚ NAIL HOLIC WT 015 WT080 細筆タイプ トップコート ParaDo WT01 ダイソー フラット筆 細筆 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 涼しげティファニーブルーで 大理石風ネイル💅💎✨ 前に上手くいかなくて。。。 再度ティファニーブルーで再挑戦!!! やっぱり難しくて。。。😭😭😭😭 自信ないから。。。 ParaDoでごまかし🌀🌀🌀 もっと上手になりたいなぁ。。。 でもこのカラーはすごく好き!!! ベースは2度塗り ①WT015でライン取り ぼかしを先にしてから ②WT080で強弱つけながらライン引き ③ParaDoを全体に塗って出来上がり~~~ 前は1と2を逆にして、、全然ぼかせなくて。。 トップコート塗りすぎてプツプツの気泡が。。。 今回は逆にしてみたら! 気泡はでなかった☺️☺️☺️ あと筆で叩きすぎないように気をつけてみた🙋‍♀️ 引きすぎたり濃すぎたらトップコートでぼかして わざと震えながら🤣🤣🤣 濃いめライン引くとよし👍🏻💕 いつものトップコートは使わず ParaDoでぼかしてみたら😗😗✨✨ お!! まだマシかな??? 涼しさ満点~~~! まだまだな感じやけども。。。 セルフでここまで出来たらいいほうかなー??? まだやり方あるかなー??😑😑😑 確実。。自己満です🙈🙈🙈へへ #休日ネイル #大理石ネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• Nao

NaoKIKIちゃん、そんなのもあるのねー!😳😳 剥せるジェルって UVで固めるのに剥せるの??😳😳😳💦 全然知らなかったから! ジェル数回しか経験なくて。。。 オフのあと爪が痛くなって。。。ジェル 行くの辞めたのね~~~😵💦💦 剥せるなら痛くならないよね??🥺🥺

• KIKI

KIKI@nao12UVで固めるて、オフする時はペリっと剥がすだけだよ☺️! もし爪の表面とかが心配なら、ネイルディフェンダーっていうのを塗ってからだとさらに爪が守られて良いよ😊💕 あれま🥺🥺 たぶん、サンディング(ジェルを塗る前に爪の表面を傷つける)とオフで使うアセトンのせいで爪が薄くなってしまったのね🥺! ピールオフのなら痛くなる心配はいらないと思う☺️ HOMEIのウィークリージェルが、ライトとセットで売ってるはずだから良かったら見てみて👀♡

• Nao

Nao@kiki0101そうなのーーー!! いい事聞いた🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️✨✨ありがとう~~~♡♡ チェックしてみる!!! ネイルディフェンダー( °◊° )ホォ それって普通にマニキュアに塗る爪も守られる??? 初めて聞く単語だぁ~~~🤣🤣 HOMEIね! ググッてみる~~~♡KIKIちゃん、先生みたい♡ ありがとう~~~♥️

• KIKI

KIKI@nao12マニキュアのベースにも使えるけど、取れやすくなるから注意🙅‍♀️! マニキュアもペロッと剥がれちゃうかも🤔! 爪を保護したいなら、ベースコートにこだわった方がいいかも🙆🏻‍♀️ 休日ネイルとかで、すぐ剥がしたいときはディフェンダーがいいかもね☺️ 先生なんかじゃないよーん😂😂 でも私が知ってることは何でも教える♥️

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》えええ、え、なに? どうやるのこれ???

• Nao

Nao@mojomojo41大理石風に見える??💦 ティファニーカラー可愛いでしょー🙋‍♀️🙋‍♀️ 適当にぼかしライン入れて 細筆で濃くしたいところだけチョコチョコとなぞる感じ笑🤣🤣🤣説明できんわ!🤣🤣

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@nao12うんわからん!笑 わかんないし出来ないからやってー💜

• Nao

Nao@mojomojo41あはは🤣🤣ですよねー笑 私も説明しててわからんくなった😩🌀🌀笑 不器用な私で出来たからびじょちゃんも出来る😎❗️ ジェルの方が大理石ネイルしやすいんやって!☺️☺️ 練習台になって!🥺笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@nao12練習台でも実験台でもなるなるー˙˚ʚ🥺ɞ˚˙

• Nao

Nao@mojomojo41ありがたや~~~✨✨ こんなんに付き合ってくれるなんて😭😭😭笑 自分の爪は出来ても。。。人様に。。した事ないから 手震えてしまいそう。🤣💦 失敗しても笑ってな🤣🤣 でも実験台って🤣🤣大それた実験は出来んよ(*゚◇゚*)💦

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@nao12思えば、なおたんもむぅたんが繋いでくれたご縁よね˙˚ʚ🥺ɞ˚˙ むぅたんに感謝✨˙˚ʚ🥺ɞ˚˙✨

• Nao

Nao@mojomojo41びじょちゃんおはよぅʕ•ᴥ•ʔ꙳★*゚ そう!そう☺️ むーちゃんとのご縁のおかげで びじょちゃんともご縁があって 繋がることできたの😊😊♥️ むーちゃんにもびじょちゃんにも感謝✨😊😊 ありがとう♥️

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@nao12いえいえ✨ こちらこそこれからもよろしくお願いいたします🙇🙏💜

• Nao

Nao@mojomojo41改まってありがとう~~~♥️ すごく嬉しい👍🏻💕( *´艸`)♥ こちらこそどーーーぞよろしくお願いします!😍

• KIKI

KIKI気泡できなくて良かったー♥️ 前回より確実に完成度高い♥️ いや、前回のもすごく良かったけど😍 ティファニーカラーキレイ💅🏻💓

• Nao

Nao@kiki0101そーなの!!! KIKIちゃんに前に教えてもらったから 気泡出来ないようにしてみた✌️✌️ありがとう~~~♥️ やっぱり。。難しい(⑉・̆н・̆⑉)。。。笑 もっとぼかせたらいいんかもやけど。。。 全然~~~ならんかった🌀🌀 けどティファニーカラー好きやから良しとしとく☺️☺️

• KIKI

KIKI@nao12いや!十分だよ!♥️ マニキュアでここまでのクオリティなら本当に! ジェルでしかやらないから、マニキュアだと私の方が下手かもしれん😂泣 ティファニーカラー可愛いよね😍! 私も好きだなぁ☺️☺️

• Nao

Nao@kiki0101ほんとー!😳😳💦 ジェルならやりやすいって聞いて、思わずポチッと 買おうか悩んだもん🤣🤣🤣 でもオフの仕方とか。。考えたらマニキュアでええか!ってなった🤣 うんうん!そーなの! ティファニーカラー好きなの🎶可愛いよね☺️♡

• KIKI

KIKI@nao12剥せるジェルを買うというのも手だよ🤔! 私もHOMEIのウィークリージェル持ってるけど、剥せるしそれなりに持ちも良いし💅🏻 ベースだけをピールオフ(剥せる)ジェルにするという方法もある( ´﹀` )! Naoちゃん器用だから、ジェル初めたらアートの幅めっちゃ広がりそう🤩! SeriaのジェルのMINTってカラーもティファニーカラーだよ👏🏻💕

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Naoさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)