• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?&honey・ディアボーテのシャンプー・コンディショナーを徹底比較! -🌼シャンプー比較 第四弾🌼 &honeyのシャンプーとコンディショナー

🌼シャンプー比較 第四弾🌼 &honeyのシャンプーとコンディショナー 使い切りまして改めてコメントします。 匂いが良くて、泡立ちや洗った感じも良くて わりと高評価だったのですが、 乾かした後髪のくせ(ちぢれ)が 出てきてしまいました… ほんとに合わないシャンプーだと、 一回でくるっくるでまとまらなくなるのですが &honeyは何回か使ってそうなりました。 あとコンディショナー最後まで使いきれない! 硬めのテクスチャなので2cm程残ってるのに ポンプで吸えなくなりました…… 改善要望あげたいくらいです…… もったいないので自粛期間に使いましたが またディアボーテ HIMAWARIに戻ってきて 髪のくせもおさまってきました。 ディアボーテ HIMAWARIの回し者では ないんですけど、今のとこ一推しですねー… 比較的安いですしね。 ただ、先日、「里山十帖」という 新潟のこだわりの温泉宿に行った際に 使ったバネッサ・ミーガンの オーガニックシャンプーがすごい良くて! 1泊だったんですが、サラサラになりました。 同じのは売ってなかったんですが、 バネッサが家族のために作った 安価になったブランドの方を試しに 買ってみました! バネッサ・ミーガンのシャンプーは 6,000円ちょっとぐらいして高価です。 安価な方のブランドは2,700円くらいです。 それでも普段だったら手が出ない価格… バネッサ・ミーガンの感動を信じて 思い切って買ってみました!! これも使い切ったらレビューします。 ーーー里山十帖より引用ーーーーーーーーー Vanessa MeganAdvanced Organic Skincare (バネッサミーガンオーガニックスキンケア)の 創立者であるバネッサ・グレイは2001年より 本当に安全で体や肌に害のない優れた化粧品を 見いだすため少しずつ開発をスタート。 完成と共にすぐ地元のマーケットや、 オーガニックショップにて販売が始まり、 すぐに沢山の方に共感を得、9ヶ月後には オーストラリアの全土にて販売を開始。 2012年にてはシドニーを拠点とした プロジェクトチームと共に Vanessa MeganAdvanced Organic Skincare (バネッサミーガンオーガニックスキンケア) を展開し現在に至ります。 ​バネッサミーガンの製品全てにおいて、 ラグジェリーな高級アロマからでる香りに 包まれており、お肌のお手入れをする度に リッチな気分にさせるだけではなく、 毎日使うことによって目に見えて 効果的な威力を発揮、現在ではオーストラリア のエステサロンなどでも採用され、多くの エステティシャンにも支持されています。 多くのメディアにも取り上げられ 2014年より日本に初めて上陸しました。 ーーーー 2020年にはCleanskin Organics(クリーン スキンオーガ二クス)を日本で販売を開始。 ブランドの発案者バネッサ本人が結婚、 子育てをしていく中で、子供達が流れるように 使うシャンプーやコンディショナーににそこまでラグジュアリーなものは使用できなくとも、 大切な家族の為に安全安心なものをと作くられた優しさがたっぷり込められたブランド。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ガチレビュー #使い切りコスメ #シャンプー#比較 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:2060件
シャンプーランキング第42位

とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り シャンプー・コンディショナー

• クチコミ数:1990件
シャンプーランキング第22位

洗い上がりサラサラやし、
髪の毛のまとまりやすさもいい🙆‍♀️ 香りももちろんいい🌸

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第38位

本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり!

&honey×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムディアボーテ×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ

オープン価格
  • 保存数:1907件
シャンプーランキング第21位

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ

シャンプーランキング第49位

ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(スムース&リペア) / ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第169位

明らかに指通りがサラサラになっているのと、襟足の癖毛の部分がいつもよりも真っ直ぐストンと落ち着き、正直驚きました!

ディアボーテ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ひつじ🐑さんの人気クチコミ

商品選択

商品選択