&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アンドハニー🍯メルティモイストリペアシ..」

ncosme
  • 脂性肌
  • ncosme

アンドハニー🍯 メルティモイストリペア シャンプー&トリートメント LIPS様のプレゼント企画に当選し アンドハニー様よりいただきました🥺💗 こちらのシャンプーは LIPS2020上半期ベストコスメ🏆✨を受賞したシャンプー&トリートメントです👏✨ コスメランキング大好きな私がめちゃくちゃ気になってた商品です😭✨ 💎髪の水分量に着目!! うねり・くせ毛ケアで髪の毛をまっすぐに!! はちみつ美容の保水うねりケア🍯✨ 💎製品の90%以上がはちみつなどの保湿・保護成分で構成されています✨ シャンプーは ピュアローズハニーの香り🤤 香りを例えるのは苦手だけど… 爽やかなローズの香り❣️❣️❣️ とっても良い香り😍😍😍 大好きな香りでした〜🤤❤️ トリートメントは スイートローズハニーの香り シャンプーに比べると優しいローズの香りです🤤❤️ あまりハニー感は強く無くて🍯 どっちかといえば爽やかな香りです❤️❤️❤️ 実際に使ってみて… 忖度なしでくせ毛に効果あります❣️❣️❣️ 私の髪質は 太さ 細め 量 多め くせ 中等度 くらいの癖で とにかく湿度と温度に弱いんです😭😭😭 髪の毛を乾かすのが甘かったらそのまま癖ついちゃったり 湿度が高いとうねりが出て最悪なんです👿💦 でも、これ使った後は まず、ドライヤーで乾かした後が全く違いました❣️❣️ いつもは乾かしてすぐ髪の毛が開いてしまうのに これ使った後はまとまっててクセも落ち着いていました❣️❣️ もう、本当に感動しています😭❤️ 香りも大好きな香りで最高です👏✨ 泡立ちもとても良くて、 セミロングの私はワンプッシュでもしっかり泡立ってくれました〜👏✨ 梅雨時には絶対欠かせないヘアケアアイテム入りしました😢💕 語彙力無くて上手く伝えれずすみません😭✨ 素敵な商品をいただきありがとうございました🥰 #pr_アンドハニーメルティ #lips #アンドハニー #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #はちみつ成分 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容すきな人と繋がりたい

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ncosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 110円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。