6f12ba7186828eaa6413be77 1581316801 small

なめらか本舗薬用クレンジング洗顔 N

• 薬用クレンジング洗顔 N/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クレンジング洗顔 N/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クレンジング洗顔 N/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用クレンジング洗顔 N/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

なめらか本舗 薬用クレンジング洗顔 N(洗顔フォーム)の口コミ「中学3年生の娘が最近うっすらメイクをする..」

シバ
  • シバ

中学3年生の娘が最近うっすらメイクをするようになってきました。 私は女の子がメイクで可愛くなることには大賛成なので、ほしいメイク用品とか、ある程度制限はかけるけど、買ってあげたりもしてます。 (基本的には自分のお心遣いで買うように言ってる) そんな娘には、私が好んで使うようなメイク落としより、優しめのものがいいかなと思って、この#なめらか本舗 の薬用クレンジング洗顔を使わせています。 大豆発酵液配合で、ニキビや肌荒れにも良いみたい。 さっと洗い流せる泡洗顔で、メイクも落とせます。 本人もなめらかな洗い上がりが気に入ってるみたい。 モコモコの泡は毛穴汚れもしっかり落としてくれるので、メイクしない日も使えます☺️ #洗顔 #なめらか本舗 #なめらか本舗薬用クレンジング洗顔n

おすすめアイテムなめらか本舗×洗顔フォーム

クレンジング洗顔 NA / なめらか本舗

クレンジング洗顔 NA

”ふわふわの泡立ちでしっとり洗えてメイクも落とせる洗顔料!弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に”

WRクレンジング洗顔 N / なめらか本舗

WRクレンジング洗顔 N

”濃密なもっちりとした泡で、さっぱりした洗い上り♡”

薬用クレンジング洗顔 N / なめらか本舗

薬用クレンジング洗顔 N

”ナチュラルメイクならこれ一つで◎ 泡立ちも良く、どんな肌状態の人も使いやすそうな洗顔!”

洗顔フォーム

なめらか本舗×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ラブ🥀再スタート暫くいいね💗🐢

ラブ🥀再スタート暫くいいね💗🐢シバさん♡ステキなママさんですね✨ 娘さんも美人さんなんでしょうね😀

• ラブ🥀再スタート暫くいいね💗🐢

ラブ🥀再スタート暫くいいね💗🐢@shiba_jo90シバさん😊大丈夫ですよ~(o^-')b 娘さん受験生なんですね! 受験生本人もプレッシャー感じてるとおもいますが親御さんも気配りがいろいろあるでしょうから💦ましてコロナ禍…上手く息抜きしながらやっていきましょうね😊

• シバ

シバ@orange_make_1waラブさん、お返事遅くなってごめんなさい😭そんなふうに言ってくださってありがとう‼️‼️‼️実際は素敵ママって感じじゃないから、素敵になれるように頑張る(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】そうそう。美人に違いない

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@shiba_jo90いや、忙しいんだな〜と、思っていただけだよ🤡❣️ 同じ女同士だといつまでも仲良しだからいいよね😊❤️

• シバ

シバ@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんちゃん!返信遅れちゃってごめんね😭😭😭最近LIPSサボってた🤣娘、これからメイクとか楽しんで行って欲しいなと思ってるよ😊

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】娘さん幸せ(˘•̥ω•̥˘)母親って本当に子どもにめちゃくちゃ優しいし、大好きです꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• シバ

シバ@maimai0619ふぅぴぃさん、お返事遅れてしまってごめんね😭めちゃくちゃ優しいかどうかは😎ワカラナイ(笑)受験生だし、結構ガミガミ怒ってるよ😚💦

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ACSEINE

リセットウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

シバさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 薬用クレンジング洗顔 N

• 150g: 800円
2020/3/10
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
豆乳発酵液、肌荒れ防止有効成分*1に加え、ビタミンC誘導体*2を配合。洗いながら、うるおいと透明感のある肌に導きます。もこもこ泡でクレンジング力もアップし、毛穴の中まですっきりキレイに。 *1 グリチルリチン酸ジカリウム(薬用クレンジング洗顔 N、薬用美白ミスト化粧水、とろんと濃ジェル 薬用美白 N) *2 リン酸L‐アスコルビルマグネシウム(保湿成分)