• シバ on LIPS 「私は爪を噛むクセが子供の頃からあってどうしてもどうしても治りま..」(1枚目)

シバ on LIPS 「私は爪を噛むクセが子供の頃からあって ..」

私は爪を噛むクセが子供の頃からあって どうしてもどうしても治りません😭 でも、ジェルネイルをしていると一切噛まなくなるので 爪の調子が良ければ、毎月ネイルサロンでジェルネイルをしています。 今月はさくらんぼネイル。 お値段は4900円です。 ベースはアイボリーのワンカラー さくらんぼは、パールを2粒置いて そのパールを赤にネイリストさんが塗ってくれました。 めちゃくちゃかわいいさくらんぼ🍒が出来上がって嬉しいです。 爪噛みで悩んでいる方の参考になれば嬉しいです。 #ジェルネイル #春ネイル #春恋ネイル

• 辞めます。

辞めます。さくらんぼ🍒だ!可愛い😍付けてみたいな!

• moka.

moka.コメント失礼します! ネイルの🍒可愛いです…💗 投稿とは関係が無くて申し訳ないのですが40代の母に、コスメをプレゼントしたいと考えていて。何かオススメの商品がありましたらとても参考になるので教えて頂きたいです🤲🤲

• シバ

シバ@colorful_blush_zpp遅くなってごめんなさい!!しばらくおやすみしていました🙇‍♀️ 私だったら、リップ(口紅)はとても嬉しいです。仕事にもしていける赤すぎないものとか。 あとはハンドクリームとかもいいかも☺️ とはいえ、娘にもらったらなんでも嬉しいと思います。その気持ちが嬉しいからね😊

• moka.

moka.返信ありがとうございます! ハンドクリームもいいですね🤔✨ とても参考になりました、ありがとうございました!!

シバさんの人気クチコミ