• Kaorin on LIPS 「🍓ダむ゚ット䞭の私のおや぀🍓ダむ゚ットの投皿は初めおなので緊匵..」1枚目

Kaorin on LIPS 「🍓ダむ゚ット䞭の私のおや぀🍓 ..」

🍓ダむ゚ット䞭の私のおや぀🍓 ダむ゚ットの投皿は 初めおなので緊匵しおいたす😆💕 今は、産埌の䜓重をゆっくり元の䜓重に戻しおる所です❀ LIPSは孊生さんも倚く、 ダむ゚ットは健康にも圱響があるので、 時間があるずきに、看護垫目線で、 適正䜓重やBMIに぀いおたずめおみようかなず思っおいたす ダむ゚ット䞭でも甘いものが食べたい、 おや぀が食べたいなず思ったずきは、 この苺ペヌグルトを䜜っお食べおいたす♡ ペヌグルトは眪悪感なく食べれお、 苺の甘酞っぱさずペヌグルトの盞性が抜矀♡ 無糖のペヌグルトに苺をのせるだけで完成なので、簡単に䜜れるのも良き♡ #ダむ゚ット#産埌ダむ゚ット #ダむ゚ット䞭のおや぀#私のおうち時間 #おうちでダむ゚ット #苺ペヌグルト#朝食にも #初めおの投皿

• sacha🐰

sacha🐰おいしそうです 🀀❀ むチゎずペヌグルトの組み合わせ最高ですよね🙌❀

• Kaorin

Kaorin@toto0804わぁ、ありがずうございたす❀ 最高ですよね❣✚ ペヌグルトはなんだか眪悪感なく食べれおありがたい❣

Kaorinさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)