• しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「笑っても真顔でも頬骨がムキッとしててアンパンマンみたい😭ダイエ..」(1枚目)画像を拡大
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「笑っても真顔でも頬骨がムキッとしててアンパンマンみたい😭ダイエ..」(2枚目)画像を拡大
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「笑っても真顔でも頬骨がムキッとしててアンパンマンみたい😭ダイエ..」(3枚目)画像を拡大

「笑っても真顔でも頬骨がムキッとしててアンパ..」

しゅり@小顔専門トレーナー
  • しゅり@小顔専門トレーナー

笑っても真顔でも 頬骨がムキッとしてて アンパンマンみたい😭 ダイエットしても なくならないしどーしたらいいの? と頬骨のパンパンさに 泣かされてきた方は 今日の投稿、必見です!! 私も頬骨のパンパンさには 悩み倒しました😭 ほっぺ周辺のマッサージをしても 落ちてくれませんでした ダイエットしたけど 顔の大きさは変わらないままでした 「アンパンマンに似てる」 友だちにも彼氏にもからかわれていて 「私って何をやっても小顔になれないんだ」 と、落ち込んでいました😭 しかし、あきらめずに 顔やせについて勉強して 「あること」に気づきました 自分のカラダを使って 実験してみた結果、 ほっぺの盛りあがりが 少しずつスッキリしてきて 「顔ちっちゃいね!」 といわれるまでに なることができたんです✨ その方法をシェアしていきます🌷 そもそも、ほっぺの盛りあがりは 首(うなじ付近)コリが原因です💦 首やうなじに手をあててみてください ガチガチに凝っていませんか? 簡単にまとめると 東洋医学では 首まわりが凝っていると 老廃物が排出されずに 頬骨がもりあがるといわれています 顔よりも先に首周辺の コリをほぐすことが大切です🌸 【頬骨解消マッサージ】 ①うなじにあるくぼみを 人差し指と中指で首の内側に向かって 痛気持ちいい強さで小さな円を3回描く ②首の後ろを少しずつ指を ズラしながら①と同じように 小さな円を3回描きほぐす 私がよく失敗してたのは ほっぺが気になるから ほっぺだけを重点的に マッサージしてたことです😭 小顔効果を感じるためにも 正しい顔やせの知識が大切です まずは自分の首に手をあてて コリをほぐすことから始めましょう🌸 #しゅり式小顔術#顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご #推しKATE