スキューズミークイックヘアドライクールスプレー

• クイックヘアドライクールスプレー/スキューズミー/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキューズミー クイックヘアドライクールスプレー(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「めんどうなドライヤー時間を短縮し、まとまり..」

OHANAiro🌸
  • OHANAiro🌸

めんどうなドライヤー時間を短縮し、まとまりのある髪に仕上げる髪速乾スプレー。メントールの清涼感で、ドライヤー後の熱くなった頭皮もひんやりクール感が持続。 #スキューズミー #クイックヘアドライクールスプレー ●速乾成分配合 ●清涼成分配合 ●ヘアカラーキープ成分配合 ●ヒートアクティブ成分配合 ●トリートメント成分配合 ●内容量170g 公式サイトより 髪の毛完全に乾かすのに 10分ぐらいかかっていたのですが これを使って6分ぐらいになりました😍 去年はサボリーノの物を使っていたんですが 色落ち・トリートメント効果などあって 良さそうだったので今年はこっちにしました❤️‼︎ もう2本目リピ中です🥳 色落ちはまだわかりませんが エタノールで髪の毛痛むんじゃないの?! って思っている方!!! そんな事ありません🤔 指通りが良くなりサラッサラになります❤️ むしろスプレーしない時の方が 髪の毛パサパサです🙄 香りも好みで癒される❤️ (ウォータリーフラワー) 効果を実感される方は ドライヤー時間が半分くらいに 感じる方もいるみたいです👏👏 半分ですよ‼︎‼︎電気代も安くなります🤪 使い方も至って簡単❤️ タオルドライの後 髪の毛にスプレーするだけです🥳 早く乾くだけではなく サラサラのまとまりのある髪の毛に なりますし ドライヤーめんどいなー また時間かかるーー と感じてる方にも #朝シャン派 の方にも 本当是非使って欲しいです‼︎ エタノールが結構強いです💦 メントールが苦手な方も要注意です💦 両方大丈夫🙆‍♀️って方は 是非使ってください‼︎‼︎‼︎‼︎ ⭐️成分⭐️ エタノール、DME、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、セバシン酸ジエチル、水、BG、ポリ-ε-リシン、γ-ドコサラクトン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アーモンド油、ユズ果実エキス、香料 #時短 #ヘアーケア#色もち#ダメージヘア #いい匂い #ドライヤー

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ぎゃー今まさにドライヤーめんどうながら頑張ってます(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)笑

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸@maimai0619暑いし嫌になりますよね~💦笑

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

OHANAiro🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキューズミー クイックヘアドライクールスプレー

2019/5/27
スキューズミー(SQUSE ME)