ブレーンコスモスセルラッシュ エイジレスシートマスク

• セルラッシュ エイジレスシートマスク/ブレーンコスモス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルラッシュ エイジレスシートマスク/ブレーンコスモス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブレーンコスモス セルラッシュ エイジレスシートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!ヒト幹細胞配合「シート..」

sakuraフォロバ100
  • sakuraフォロバ100

ヒト幹細胞配合「シートマスク」 「セルラッシュ エイジレスシートマスク」 ◆2種のヒト幹細胞 ◇3種のコラーゲン ◆3種のヒアルロン酸 配合しています✨ したたり落ちる感じはありませんが 美容液たっぷりのマスクになっています。 少し厚めで、切り込みが入っていてフィットしやすいです。 かなりのしっとり感を実感できるかと思います! 販売は、ブランドサイト「ライフレター」のインターネットからの注文や、 ドラッグコスモス、サンドラッグ、ドラッグイレブン等でもお買い求めいただけます😊(一部お取り扱いがない店舗もございます) ぜひ使ってみて🥺 #braincosmos #ブレーンコスモス #celllush #セルラッシュエイジレスシートマスク #ヒト幹細胞 #ヒト幹細胞パック #シートマスク #フェイスマスク #マスクパック #しっとり #保湿ケア #乾燥肌対策 #スキンケア #美肌 #私のおうち美容

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2056件

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sakuraフォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブレーンコスモス セルラッシュ エイジレスシートマスク

• 1箱 / 5枚入り: 1,430円
ブレーンコスモス
近くのブレーンコスモス取扱店舗はこちら
ブレーンコスモス
週に一度のスペシャルケア 週に一度は肌にじっくり潤い届けてエイジレスな素肌へ。 3種類のコラーゲンと3種類のヒアルロン酸そして、2種類の「ヒト幹細胞」(ヒト脂肪細胞順化培養液エキス)を配合し、美容成分と共に肌の奥*へとグングン浸透。フェイスマスクを着けるだけの簡単・濃厚なエイジングケア**。 *角質層まで **年齢に応じた化粧品等によるお手入れのこと
水、BG、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、PEG-50水添ヒマシ油、ヒマワリ種子油、ヒト脂肪間質細胞順化培養液、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アスコルビルグルコシド、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ベタイン、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、ペンチレングリコール、PEG-20ソルビタンココエート、セスキオレイン酸ソルビタン、トロポロン、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、ポリソルベート60、カルボマー、水酸化K、オレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール

2021年09月19日(Sun)