055d4167493cd9e090b7e612 1585639283 thumb

&honeyボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

• ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&honey ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは🙋‍♀️梅雨みたいにすごい雨です..」

ぴ

こんにちは🙋‍♀️ 梅雨みたいにすごい雨ですね☔️ だからというわけではないのですが、 今日はヘアオイルをご紹介します💇‍♀️ ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ アンドハニー ボディ&ヘア オイルカプセル3.5 ☆ 水分量14%の髪に着目した「保水オーガニック美容」のヘアケアブランドの全身用美容オイルです。 ☆ ハチミツを濃縮配合したカプセル型のオイルで、簡単に手で切ることが可能な為、持ち運びにも便利。 ☆ 6つの機能(ダメージオイル、頭皮マッサージオイル、スタイリングオイル、ハンド・ネイルケアオイル、ボディ保湿ケアオイル、UVケア)がオールインワンに。 ☆ 100%モロッカンオーガニックオイル使用、無添加&フリー処方です。 ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ (@cosme商品説明より) はちみつの香りが好きなので前から気にはなっていたのですが、 ヘアケアは気に入っているシリーズで揃えているのでなかなか試す機会がなく😓 そんな時にたまたまドラッグストアでこの6個入りを見つけ、試しに買ってみました💡 香りは甘さのあるフローラルです🌹 思ったよりはちみつはちみつしてなかったですが、個人的には好きな香りです😌 オイル自体はサラサラで、ドライヤー前に付けましたが髪にも肌にもすぐ馴染みました💡 髪に付けた後、すぐに手を洗いにいかなくてもいいので、ズボラな私にはとても便利です。笑 ただ、カプセル自体は開けやすかったのですが、 いかんせんオイルがサラサラなので 開けるときに周りに飛んでしまいました💦 乾いたあとはツヤツヤというよりも、しっとりまとまる感じです🙂 髪質は、硬い!多い!太い!クセ(縮毛あててます)! の4拍子が揃った扱いにくい髪質なんですが、 そんな私が1カプセルでしっとりなったので、 普通の方だと多いかもしれないです🤔 髪質によっては半分以下でもいいかも! 悪くは無かったのですが、普段使っているオイルの方がサラツヤに仕上がり手触りもいいので、 扱いにくかったこちらに替えるメリットを見つけられず★3つにしました😮 旅行にはすごく便利だと思います✨ もしご検討なさってる方がいらっしゃいましたら ご参考になればと思います🙂 これから梅雨ですが、湿気と闘っていきましょう✊ ではでは!日々邁進。 #アンドハニー #カプセルヘアオイル #オーガニック #はちみつ #全身用オイル

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

アウトバストリートメント

アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉 / &honey

• クリップ数:2088件
ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• アルパカ。

アルパカ。こちらの商品気になってました😳 梅雨入りする前に自分にあったオイルを色々探していて、参考にさせて頂きます💓💓 クリップとフォロー失礼します💓

• ぴ

@mnmn30129フォローとクリップ、コメントもありがとうございます!💕 見た目も可愛いですし気になりますよね🥰 お役に立ててよかったです✨✨ 梅雨は髪悩みが尽きない季節ですもんね😱 アルパカさんにピッタリのオイルが見つかるといいですね😊💕

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

• 750mg×21個: 1,400円
2020/3/20(最新発売日: 2020/4/1)
ヴィークレア
「保水オーガニック美容」のはちみつヘアケアブランドの&honeyより全身に使用できるカプセル型の美容オイルが新登場。 ハチミツを配合した濃蜜な保湿カプセルで、手で簡単に切れるのも◎! お出かけ先や旅先でもスタイリングや保湿ケアが簡単に出来ます。 ・オールインワンオイルで6つの機能 1.ダメージケアオイルとして 2.頭皮マッサージオイルとして 3.濡れ髪スタイルを使用するスタイリングオイルとして 4.ハンド・ネイルケアオイルとして 5.ボディ保湿ケアオイルとして 6.UVケアとして 【100%モロッカンオーガニックオイル使用、無添加&フリー処方】