1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デザイニングアイブロウN|KATEを使った口コミ 「💐愛用歴10年の名品♡アイブロウ💐【KAT..」

えいり
  • えいり

💐愛用歴10年の名品♡アイブロウ💐 【KATE(ケイト)】デザイニングアイブロウN EX-5 【ブラウン系】 ※現在は生産終了  デザイニングアイブロウ3D としてリニューアル KATEは名品多し! #推しKATE のイベントが開催されているので、KATEに思いを馳せてみる… ブランド誕生は1997年✨ 丁度自分がお年頃だったこともあり、ブランドイメージがカッチョイくて印象に残っている。 そういえば、初代のイメージモデルって誰だっけ…?(調べてみる…) …Oliviaー!!そーだったー!!😆 若いお嬢さん達には分からないだろう。 KATEの歴史とともに自身の年月の経過に震える…。 そしてみんな大好きこのデザイニングアイブロウNは、2代目として2005年に誕生、2017年にデザイニングアイブロウ3Dとしてリニューアルされたのでありますね☝️ 過去、マスカラやアイシャドウでたくさんお世話になったKATEですが、最近なかなか買わないなぁなんて思っていたら、このアイブロウがあった!あった! しかも毎日使っているスタメンだった!笑 日常過ぎて感謝の気持ちを忘れていたよ…ごめんよ… 多分、この2代目ちゃんが発売されて間もなくから、ずーっとリピートし続けています。 髪の毛の色が合わない時以外はずっとコレ。 今、2020年!なんと10年選手!😳 パウダーは柔らかくて、スルスル描ける。 ぼかし具合OK!肌馴染み良し! がっつり汗をかいたり擦ったりしなければ、夕方までまずまずもってくれる。 ブラウン2色は、濃い方を眉尻に、明るい方で全体に、もしくは2色を混ぜてもOK。 一番明るいベージュは、ノーズシャドウと大活躍! 付属のブラシは眉尻を細く描く分には細い線が描けて良いのですが、やっぱり柄の長い普段使い慣れているブラシを使う方が描きやすいかな、と。 でも、ブラシを洗って乾かしている時なんかはこれで描いちゃいますけどね!笑 アイブロウに強いこだわりがないので、これだけあれば十分で、他のを探そうという探究心が芽生えません💦 戦意喪失型アイブロウ!笑 リニューアル後のものはブラシがナイロンになり、それに合わせて粉質も変わっているとのこと☝️ 今持っているものも古い物なので、そろそろ新しいものを買わねば。 いやはや、何年選手になっていくんだろう?? アイブロウ何使えば良いかわからーん!って人には、とりあえずKATEをオススメしておきます😊 #推しKATE #アイブロウ #リピート

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) / KATE

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定)

”粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨”

デザイニングアイブロウ3D限定セットⅥ / KATE

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

&be

パレットアイブロウ

アイブロー パウダー

ONLY MINERALS

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

えいりさんの人気クチコミ