【KATEデザイニングアイブロウ3DEX05ブラウン系】大人気!アイブロウパウダーの紹介です。こちらの商品は、KATEデザイニングアイブロウ3DEX05ブラウン系です。かなり有名な商品ですが、私も愛用していて、リピート3回めになります。メイク初心者さんにもおすすめのアイテムです。このアイブロウパウダーは、粉質がやわらかく、しっとりしていて密着力があります。アイブロウパウダーは、さらさらすぎると擦れに弱いですが、こちらのアイテムは少ししっとりしているので、よれにくいです。3色カラーなので、眉尻から眉頭までこのアイテム1つでしっかり描くことができますし、髪色に合わせて眉毛をつくれます❤︎また、付属のブラシは斜めカットの細い部分と、ふわふわの太い部分になっていて、かなり使いやすいです。ブラシでふんわりとのせるとふわふわな眉をつくってくれますよ🌷URGRAMと激似!?と一時期話題になりましたが、私は断然KATE派でした…個人的には、URGRAMは発色がとても良く、ブラシも使いやすいと思うのですが、少し汗をかいたり擦ったりすると眉尻がよれてしまいます。特に、私は自眉の眉尻がほとんど無く、アイブロウパウダーとアイブロウライナーで眉毛をつくっているので、お直しが大変でした…そのため、自眉がしっかりしていらっしゃる方には、どちらもおすすめかなと思います✨これからも愛用していこうと思ってます🌼アイブロウパウダーも色々挑戦してみたいので、もし、皆様のオススメがあれば教えてください👐🏻こちらのコスメレビューが皆様の参考になれば嬉しいです。ここまでご覧いただきありがとうございました。#KATE#アイブロウパウダー#デザイニングアイブロウ#推しKATE#眉メイク
もっと見るKATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)の口コミ「\大人気のアイブロウ❕/🥀KATE#デザイ..」
おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ
KATE | デザイニングアイブロウN | ”パウダーだけど、しっとりしていてぴたっと密着♪ノーズシャドウ、涙袋も!” | パウダーアイブロウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ラスティングデザインアイブロウW N(FL) | ”チップとペンシルが一緒になっていてコンパクト!自然な感じになり持ちも良いのでおすすめ” | パウダーアイブロウ |
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い![コントゥアカラー]が眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
Visée | アイブロウパウダー | ”やっぱりふんわり眉にはパウダー必須!美容液成分も入っていて高ポイント♡” | パウダーアイブロウ |
IPSA | アイブロウ クリエイティブパレット | ”粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい!” | パウダーアイブロウ |
3COINS | 3COINS | ”とっても得なので購入して見る価値あり♪” | パウダーアイブロウ |
| 詳細を見る | ||
ちふれ | アイブロー パウダー | ”どちらも、発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎ♡” | パウダーアイブロウ |
COSME DECORTE | コントゥアリング パウダーアイブロウ | ”ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎” | パウダーアイブロウ |
Linoue | アイブロウL&P | ”ウォータープルーフ処方でしっかり定着!ナチュラルに盛れる眉が作れます♡ ” | パウダーアイブロウ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
🌱さんの人気クチコミ
\大人気の韓国リップ❕/🥀rom&nd#グラスティングウォーターティント♯6#パープルシャワー☞#Qoo10にて購入 ¥1279(メガ割り)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・自分用memo📝▪︎クレンジングで落としても結構色が残ったので落ちにくい▪︎匂いあり(何の匂いかはわからない)▪︎みずみずしいのでリップを塗るとガサガサになる自分がそこまでならなかった▪︎何回も重ねて濃い目にもできる▪︎じんわり発色なのでグラデーションリップもやりやすそう▪︎チップは普通に塗りやすい▪︎個人的に歯並びが悪いけど歯紅しなかった▪︎名前ほどの紫感は強くなかったので安心・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#ロムアンド#rom&nd#ロムアンドグラスティングウォーターティント#リップ#ティント#ガチレビュー
- 2020.03.21
\ネットで話題になってたルースパウダー❕/元々マット派だったんですが、最近はツヤ肌の方が好みになってきたのでこちらを購入してみました🤍・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🥀ちふれルースパウダーN♯2#パーリールーセント☞ドラストにて購入 ¥880・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・自分用memo📝▪︎パフが分厚くてふわふわで気持ちいい!❤︎/→今までキャンメイクの薄いパフしか使ったことがなかったので、すごく感動した◎▪︎繊細なパールが入っていて、ちょうどいい感じに煌く!→顔にキラキラがつくのが嫌な方には不向き×→不自然なラメ感じゃない!遠目から見たらツヤっぽく見える?▪︎お粉に若干色がついていて、肌になじむ!→茶色すぎず真っ白すぎない◎→伸ばすとほんの少し肌がトーンアップする!▪︎パフもすごく素晴らしいけど、もっと調節したいならブラシもあり▪︎触り心地はしっとりスベスベしてる!▪︎この量でこの値段はすごくコスパがいい◎▪︎持ち運びには少し大きいので不向きかも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#ちふれ#CHIFURE#パウダー#ルースパウダー#ツヤ肌#ツヤ#ラメ博覧会
- 2020.08.20
\出先のお直しにぴったり❕/ずっと欲しい!とすごく思っていたパウダー、限定の#オイルブロック(OB-01)タイプを探していたけど見つからなかったので、こちらを購入〜🕊キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー♯MO#マットオークルこちらと少し比べてみたりもしました!無知な時に購入したので、色味は暗めになってます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🥀キャンメイク#シークレットビューティーパウダーE ♯02#ナチュラル☞ドラストにて購入 ¥935・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・自分用memo📝▪︎出先にありがたい鏡付き!▪︎コンパクトで持ち歩き(お直し)に最適!▪︎パフは一周回って可愛く見えてくるほどの薄さと小ささ▪︎リフィルはないので毎回買わないといけない▪︎朝昼夜問わずいつ付けてもOK!→付けたまま寝ても◎▪︎薄付きで本当にナチュラル!→スクールメイクやお泊まりに❤︎/▪︎化粧水を塗った後のベタつきも抑えれる!▪︎サラッとしていて軽い付け心地▪︎色味は白っぽいけど、伸ばしたら肌に馴染む!🌱比べてみて🌱▪︎持ち運びにオススメなのは#シークレット▪︎ボタンを押して開く→#マシュマロ 手で開ける→#シークレット▪︎自然に肌を綺麗に見せたい→#シークレット お人形さんのような陶器肌に→#マシュマロ がオススメ◎▪︎色味が白→#シークレット 色味がピンクベージュ→#マシュマロ▪︎カバー力が高いのは断然#マシュマロ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#キャンメイク#CANMAKE#シークレットビューティーパウダー02
- 2020.08.20
\初投稿❕/🥀CLIOプロアイパレット♯02ブラウンシューBROWNCHOUX☞Qoo10にて購入 ¥2169・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・自分用memo📝▪︎筆と鏡つき!便利!▪︎ラメがザクザクでかわいい▪︎ラメの種類が豊富◎▪︎いろいろなパターンのアイメイクができる▪︎マットもあるので使い分け可能▪︎色が薄めなので失敗してもやり直しが効きやすそう▪︎筆で塗ると粉がパラパラ少し落ちちゃう▪︎しめ色とかちょっと薄め▪︎若干黄みより・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#はじめての投稿#OPERA賞#CLIO#clio#クリオ#プロアイパレット#proeyeparrete#クリオプロアイパレット#BROWNCHOUX#brownchoux#ブラウンシュー
- 2020.02.29
\大人気のアイブロウ❕/🥀KATE#デザイニングアイブロウ3D♯EX-5#ブラウン系☞ドラストにて購入 ¥1210・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・自分用memo📝▪︎鏡付きで便利▪︎コンパクトでポーチにも入りやすい◎▪︎斜めカットとふわふわの2種類のブラシ▪︎自眉です!って感じになる▪︎指よりブラシの方が若干高発色?▪︎涙袋の影にも使えるので、ペンは濃すぎる人にも◎→自分は涙袋が絶壁なので作りにくかったけど、技術の問題かも▪︎パウダーだし取れやすいかと思えば案外取れない▪︎色を混ぜて好きな色が作れる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#KATE#ケイト#ケイトデザイニングアイブロウ#EX5#アイブロウパウダー#推しKATE
- 2020.05.30
\オシャかわワインカラー❕/#バーガンディーのマスカラが欲しくて、みんな大好きキャンメイク様のものを試しに購入しました🍷ロングタイプの方については、過去にゆる〜く投稿しておりますのでそちらを☺︎・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🥀キャンメイク#クイックラッシュカーラー♯WM#ワインモーヴ☞ドラストにて購入 ¥748・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・自分用memo📝▪︎バーガンディーメイクで統一感◎▪︎液も緩くなくちょうどいい!▪︎少しコームが入れにくい→液を調節するため?▪︎繊維がないので技術がなくても塗りやすい!→元の睫毛が短い人にはロングに見せにくい▪︎淡い色で塗るだけでオシャレ❤︎→まぶたについてもすぐ取れば、馴染んでごまかしやすい▪自分には存在感が少なく物足りなかった(まぶたが重く睫毛が短いせい)→ビューラーをしても元の色がはっきりとしていないため🌱比べてみて🌱▪︎繊維あり→#ノーマルタイプ 繊維なし→#ロングタイプ▪︎本体がスリムなのは#ノーマルタイプ▪︎伸びがいいのは名前の通り#ロングタイプ▪︎色関係なしで言うと ナチュラル→#ノーマルタイプ 長く見せたい→#ロングタイプ がオススメ◎▪︎個人的に塗りやすいのは#ノーマルタイプ▪︎液がつきやすいのは#ロングタイプ▪︎手が込んでる風に見せたいなら#ワインモーヴ▪︎柔らかい目元にしつつ、盛りたいなら#ブラウン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#キャンメイク#CANMAKE#クイックラッシュカーラーワインモーヴ#コームタイプ#マスカラ
- 2020.08.04
商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D
- パウダーアイブロウ
- 2.2g: 1,210円
- 2017/5/1(最新発売日: 2020/11/1)
- KATE(ケイト)