Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは☺️今回からはLIPSを通してパ..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは☺️ 今回からはLIPSを通してパンテンーン様より いただいた商品をご紹介させていただきます💕 ♡・・・・・・・・・・・・・・・・商品紹介・・・・・・・・・・・・・・♡ ◎ ミセラー スカルプ クレンズ シャンプー&トリートメント ●¥1078 / 500ml ● 地肌クレンジングで、べたつきのもとになる汚れまでしっかりクレンズ。地肌がらスッキリ。 ●美容乳液トリートメントが、指通り柔らかく、うるおいのあるさらさら髪へ。 (公式サイトより引用) ♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・♡ 初パンテンーンシリーズです✨ スカルプなのでシャンプー後には しっかり洗った!!という なんとなくスッキリした感じがあります😂 その後のトリートメントで パサつきをおさえてサラサラな 髪の毛に仕上げてくれます❤️ 1日中頭皮のにおいが気になる… ということはありませんでした👍💕 頭皮もとくに問題なし🙆‍♀️ そして香りが 『フレッシュミントと、 朝摘みフルーツの、 シンプルで爽快な香り』 なのですがこれまたいい香り🥰 なんとなく缶に入ったフルーツドロップの メロンのような香りで使うたびに すごくいい香りに包まれます😍✨ そして買いやすいお値段もパンテンーンの いいところですよね🙆‍♀️💕 しかもこのシリーズ、 髪の悩みに合わせて色々選べるようなので ぜひご自身のお悩みに合わせて使ってみてください😊 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️❤️ #PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

”サルフェート無添加シャンプーでキューティクルを傷つけずにやさしく洗えます♡”

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)