• 美容液 ノンアルコールタイプ/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

美容液 ノンアルコールタイプ|ちふれを使った口コミ 「基本的にベタつくしっとり系の化粧品は苦手で..」

𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠
  • 𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠

基本的にベタつくしっとり系の化粧品は 苦手ですが夏になるとペタペタつくだけで イヤ。 いつものスキンケアがしたくなくなるくらい ベタつくのが苦手です。 肌は普段から毛穴としみが気になるタイプ そんな私がベタつかずにいい感じを保てたのが この3種類使いでした。 ちなみに現在約2週間すぎたところです。 〈化粧水〉 ソフィーナiP ベースケア セラム<土台美容液> リフレッシュタイプ       5000円 〈美容液〉 ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプN 600円 メンソレータム メラノCC 薬用 しみ集中対策 美容液      1100円 化粧水はずっと気になってたセラム 数量限定のリフレッシュタイプの香りに 惹かれて購入しちゃいました 香りが好きってリラックスタイムには 重要です! ジュワジュワーと広がる泡が肌に染みこむ 感じが気持ちいい 癒されます。 美容液は混合美容液 ちふれ 3滴 メラノCC 5滴が 私のベストでした こちらは以前LIPSで見かけた美容液で やってみたいと思ってました 冬場はさすがにこれだけだと乾燥しそう なので夏の期間に試してます 基本私はこの美容液のみで乳液は つけてません なのでさすがにパシャパシャ系化粧水ではなく こちらのセラムを選びました お若い方はハトムギ化粧水とかが ベタつかなさそうですね! 夏の朝、乳液が浸透する時間って 結構かかるなぁって思ってたので こちらは早い  ちなみに夜はこれに+シカクリームで 蓋をしてます お肌触るとしっとりしてるのに さらさらなの最高です 私は乾燥しないのでしませんが 乾燥肌さんは美容液4滴 メラノCC4滴で 乳液で蓋をするのがよいかもです 真夏も快適に簡単にスキンケアを 楽しもう #ソフィーナ #ちふれ #メンソレータム #スキンケアルーティン #ベタつかない #夏のスキンケア

おすすめアイテムちふれ×美容液

美容液 ノンアルコールタイプ / ちふれ

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美白美容液 VC / ちふれ

美白美容液 VC

”メラニンの生成をおさえシミ、ソバカスを防ぐ!そんなにベタベタしないのに、モチモチ肌に♡”

美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

”透明でぷるんぷるんの美容液♡お肌も荒れず、ぷるんっとしたハリのあるお肌に”

美容液

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

ジェリー アクアリスタ

ベースケア セラム<土台美容液>

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)