ダマスクローズハニーの香り 洗い流さないヘアトリートメント 100%モロッカンオーガニックオイル使用。無添加&フリー処方。 手に出すと甘い香りがします。✨ ツンとするような強い香りではなく、ほんのりより少しはっきりとした、心地のよい香りがします。 ポンプが底までしっかり着いているので、ボトルにほぼ余ることなく使えることも魅力です🎶
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る |
たかちゃん🦅さんの人気クチコミ
早速使用させていただきました!!バームタイプのファンデーションは初めてでしたが、クリーミーでクッションファンデより肌への密着感がある気がします😊✨カバー力は程よくある感じ!濃いシミは隠れきりませんが、自然に綺麗な肌に見えて良きです◎そしてパッケージにも記載されている「高音・汗・マスクの過酷な環境でもカバー持続する」汗ではそこまで落ちませんでした🎊マスクの鼻に当たっている部分は摩擦でやはり落ちてしまいました(;;)でも顔が汗っかきなので、汗で落ちないのは有難い🙆♀️夏のファンデーションを迷っていましたが、今年はこれで乗り切れそう◎ご閲覧ありがとうございました🦅...
- 2021.05.09
⭐︎なめらか本舗 目元ふっくらクリーム⭐︎目の下のクマ、たるみが気になって直感で購入しました!★使用感★クリームはこってり濃厚なクリーム!伸びも良いので少量でOKです。塗った後もそこまでベタつかないです😊★結果★主に、クマ、クマ下、まぶた、ほうれい線に塗っておりました!その結果…・疲れているように見えていた目の下のたるみが!なくなりました😂😂これがめちゃくちゃ嬉しくて!目元が若返りました◎ビフォー写真撮っておけば良かった…!・クマ🐻の色は特に変わらずでした!クマの下のたるみがなくなっただけで十分です!・目尻のシワはかなーり薄くあったのがより目立たなくなりました🙆♀️...
- 2021.04.29
☆Dr.Jart+シカペアシリーズ☆皆様の投稿を見て気になっていたシカペアがセットでお試し価格になっていたので購入してみました👏👏 ⭐︎私の肌・混合肌 ・日焼けしやすく、シミが多い・ニキビ跡が出来やすい以下、使用した感想です⤵︎︎⚠️2枚目の写真がクリームとジェルクリームの名前が反対になっております!右上のこってりしてる方がクリームです!申し訳ございませんでした!★トナー顔にパシャパシャかけて毎日使っています!気が向いた時にはコットンで…笑液はさらさらとしており、使用後もさっぱりとしています。ニキビがあるところはしみる事も…🤣香りは植物っぽい香り🌿強すぎずいい感じでした!★クリーム...
- 2020.05.12
☆CANMAKEクイックラッシュカーラーワインモーヴ☆ワインモーヴ、色がめちゃくちゃ可愛いです!主張が強すぎず、でもしっかり色付くのでオシャレ✨写真は二度塗りです。ピンク系のアイシャドウと合わせると儚い雰囲気になります(自称)写真は最近買ったCANMAKEのシルキースフレアイズ06と合わせました♡カールキープについては、まつげパーマなので分かりませんが…マスカラ自体は、昼前につけて夜までバッチリもちました🙆♀️めっちゃ可愛くて買ってよかった〜〜◎皆様もぜひ!ご閲覧ありがとうございました🦅#衝動買いコスメ
- 2020.12.15
✩アパガードプレミオコーヒーやお茶を毎日たくさん飲み歯が黄ばんでいるのが気になっていたのでアパガードプレミオという歯磨き粉を買いました🙋♀️🙋♀️汚いお話ですが…私は、いつも歯を磨いた後でも歯が黄色いのがとても悩みでした!歯医者に行ったあとは多少白くなるのにすぐ戻ってしまう…でも、アパガードプレミオを使い始めて3日くらいで効果に気づきました!真っ白ではないですが、黄ばみがとれてたんです😭😭ずっと悩んでたのでめちゃくちゃ嬉しい!歯磨き粉もそんなに辛くないので、長い時間磨けて◎歯の表面もツルツルになります!Amazonさんで1500円ほどなので安くはないですが今後もリピする予定です🙆♀️🌈...
- 2020.08.20
⭐︎ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー⭐︎いつもオイルクレンジング後にマスカラが残っていて…指で摘みながら何度も繰り返しとるのが面倒だったので購入しました(笑)特に説明は必要なし。あんなに頑固だったマスカラが一瞬で取れます!普段は塗ってそのままお風呂でクレンジングか、クレンジングシートで拭いています。写真は効果がわかりやすいように、塗った後ティッシュで拭き取りました😂それでもしっかりとれる◎写真のマスカラもヒロインメイクです🌷その他のブランドのマスカラもとれましたよ〜ちなみに、写真を撮るときに目に入りましたがしみませんでした(笑)マスカラ塗っている限りは推し続けたい商品🙆♀️...
- 2021.05.30
商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第44位アウトバストリートメント 20代 第44位アウトバストリートメント 30代 第44位アウトバストリートメント 40代以上 第44位ヘアオイル 10代 第23位ヘアオイル 20代 第23位ヘアオイル 30代 第23位ヘアオイル 40代以上 第23位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第44位アウトバストリートメント 脂性肌 第44位アウトバストリートメント 乾燥肌 第44位アウトバストリートメント 混合肌 第44位アウトバストリートメント 敏感肌 第44位ヘアオイル 普通肌 第23位ヘアオイル 脂性肌 第23位ヘアオイル 乾燥肌 第23位ヘアオイル 混合肌 第23位ヘアオイル 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- つめかえ75ml: 1,100円
- 本体100ml
- つめかえ75ml
- 水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル。 製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。 100%モロッカンオーガニックオイル使用。無添加&フリー処方。(サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー)
- 株式会社ヴィークレア
- 2018/4/5
- <本体100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料 <つめかえ75ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料