オロフルイドオロフルイド

• オロフルイド/オロフルイド/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オロフルイド/オロフルイド/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オロフルイド オロフルイド(アウトバストリートメント)の口コミ「オロフルイドのヘアオイルがびっくりするくら..」

★Asako★Makeup Advisor
  • ★Asako★Makeup Advisor

オロフルイドのヘアオイルがびっくりするくらい良い‼️ 定価は高いけど、セールを狙ってget❗️ 難点はポンプじゃないから、瓶から手に垂らすという間違えて大量に出てしまうリスクがあることかな😅💦 テクスチャはハチミツみたいな濃厚なドロドロオイルだけど、少量で伸びるし、ベタつかない(^^) 今まで高いヘアオイルって使ったことなかったけど、やっぱ、高いのって全然違うんだなー、、、としみじみ感じました😔 以下、サイトの商品説明より引用↓↓ 精製した天然高級オイルのアルガンオイル、亜麻仁油、サイペラスオイル配合。 バニラの甘い香りを、オリエンタルセクシーに調合した、 フェロモンバニラの香りはいっぺん使ったらくせになります! オイルなのに、まったくベタつかない高品質処方。しなやかな弾力と艶を髪にもたらします。 アルガンオイル:美髪のための黄金オイル アルガニア・スピノサの果実の種子から抽出されたアルガンオイルは、ビタミンEと、人の皮膚組成に類似した脂肪酸油を豊富に含んでいるため、髪を補修強化し美しい髪へと導きます。 亜麻仁油:美しく艶めく輝かしい髪へ リネン植物の種子は、ダメージにより開いた髪のキューティクルを密封し、素晴らしい輝きを与え光を反射するツヤ髪へと導きます。 サイペラスオイル:ベルベットのような手触りの髪へ サイペラスはエジプトで古くから栽培されてきた植物です。柔らかさやボリュームのまとまりやすい滑らかでしなやかな髪へと導きます。 ダメージヘアの方におススメしたい😌💕

• コロン💕

コロン💕これは気になってるヘアオイルです🥰 たしかに瓶は使いづらいかもですね🤣🎶

• ★Asako★Makeup Advisor

★Asako★Makeup Advisor@coron0311箱は無駄に大きいから、ポンプないの⁉️って探しちゃいましたよwww 使いづらいけど、質は良いと思います👍💕

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

★Asako★Makeup Advisorさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)