宇治田原製茶場京のお茶石けん

• 京のお茶石けん/宇治田原製茶場/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 京のお茶石けん/宇治田原製茶場/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 京のお茶石けん/宇治田原製茶場/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

宇治田原製茶場 京のお茶石けん(洗顔石鹸)の口コミ「株式会社宇治田原製茶場様の『京のお茶石けん..」

かま
  • かま

株式会社 宇治田原製茶場 様の 『京のお茶石けん』を使ってみました💡 一緒に届いたネットで泡立ててみましたが、とってもきめ細かいもちもち濃厚泡になりました🛁*。 勿論ネットなしでもしっかり泡立ちましたよ🙆🏻 洗顔する際は指先が直接触れないように泡で洗うように!とよく言われますが、もちもち泡なのでそれが叶います😍✨ お風呂上がりすぐ保湿できなかったりしますが、この石けんの洗い上がりはつっぱらずしっとりしてるので落ち着いて子どもを優先できます(笑) 宇治田原製茶場様の公式HPにて、こちらの『京のお茶石けん』の他、カテキンや宇治茶エキスが配合されたおーいんワンゲルの『お茶のかがやき』など沢山掲載されていますので、是非ご覧ください🙌🏻🌻 #お茶石けん #宇治田原製茶場 #月刊茶の間 #京のお茶石けん #monipla #chanoma_fan

• るーまる

るーまるお茶の石けん、使ってみたい!

洗顔石鹸ランキング

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

サブリマージュ サヴォン ネトワイヤン

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

ナマシア

ボタニカルフェイシャルソープ

”うるおいをあたえながらもすっきりした洗い上がりが特徴です♪”

マイルドソープ

Ruam Ruam

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

”1回使うだけで肌のくすみが取れて、めちゃくちゃ明るくなります😳”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

かまさんの人気クチコミ

商品詳細情報宇治田原製茶場 京のお茶石けん

宇治田原製茶場
    宇治田原製茶場

2021年09月21日(Tue)