• スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「2021.02/02 に発売された ..」

かま
  • かま
  • イエベ 春

2021.02/02 に発売された 〖なめらか本舗 スキンケアUV下地〗をご提供頂き使ってみました🌼 SPF40としっかりUVケアできるのに石けんでオフが可能😳! このスキンケアUVの推しポイントは3つ! ①お肌を守る処方設計🌈 低刺激&ノンケミカル処方。 なめらか本舗オリジナルの発酵液配合でうるおいを与えてくれます。 美容液成分は、なんと82%も配合😳 ②お肌を綺麗に見せる自然な仕上がり✨ 肌色補正効果で色ムラ等をカバーして自然な印象へ導いてくれます👏🏻 皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着してメイク崩れを防いでくれるので、マスクメイクにもってこい🙆🏻‍♀️ ③1本6役のラクチン朝ケア 〈化粧水×美容液×乳液×クリーム×UVケア×化粧下地〉 の6in1で時短が叶います✨ この辺りさすがなめらか本舗🥺 日焼け止めはベタベタしすぎていたり、逆に化粧下地は乾燥して大変になっちゃうことありますが、 こちらはベタベタすることなく、乾燥もすること無く1日快適に過ごせました💓 素敵な商品のご提供ありがとうございました🙇🏻‍♀️

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧下地

スキンケアUV下地 / なめらか本舗

スキンケアUV下地

”保湿効果もあって潤いある肌に仕上がりました♡”

薬用美白スキンケアUV下地 / なめらか本舗

薬用美白スキンケアUV下地

”伸びがよく、 透明感のある肌に仕上がりました♪”

UV化粧下地 N / なめらか本舗

UV化粧下地 N

”柔らかいテクスチャーで色は真っ白!軽いつけ心地で自然なトーンアップ効果♡”

化粧下地

なめらか本舗×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ハイパフォーマンス デイクリーム

ロージー グロウライザー

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

かまさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 スキンケアUV下地

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
化粧下地ランキング第17位ベースメイクランキング第99位
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
<スキンケアUV下地> 豆乳のスキンケアUV下地。低刺激&ノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)。肌色補正(メイク効果による)&皮脂崩れ防止。化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地の1本6役。SPF40・PA+++。
常盤薬品工業
2021/2/2
ベースメイク > 化粧下地
水、 酸化亜鉛、 シクロペンタシロキサン、 BG、 ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、 グリセリン、 PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 グリチルリチン酸2K、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 シリカ、 レシチン、 バチルアルコール、 (PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、 エタノール、 エチルヘキシルグリセリン、 キサンタンガム、 クエン酸、 ジェランガム、 ステアリン酸、 トコフェロール、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 ハイドロゲンジメチコン、 ポリアクリル酸アンモニウム、 ポリリノール酸スクロース、 マイカ、 水酸化Al、 フェノキシエタノール、 酸化チタン、 酸化鉄 ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。

2023年02月08日(Wed)