• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「わーいっ!LIPSさんのプレゼント企画、パ..」

代名詞★フォロバ100%
  • 代名詞★フォロバ100%

わーいっ!LIPSさんのプレゼント企画、パンテーンさんから[パンテーン ミセラースカルプクレンズセット]をいただきました。 ☆髪質悩み☆ 細い コシがない ロング 頭皮がべたつく、TOPがぺたんこ うねりがある そんな私の髪や頭皮悩みを解決する、ミセラークレンジング。 地肌を綺麗にしてくれる、ミセラー粒子配合のノンシリコンシャンプーで、髪や頭皮のミクロの汚れまで吸着し、素の髪にしてくれます。トリートメントはPROビタミン美容液配合でしっかり浸透。さらさらに仕上げてくれます。 爽やかなフレッシュミントと朝摘みフルーツの香り(•ө•)♡ 夕方のベタつきは本当になくなりましたね。シャンプーがノンシリコンなので、初めてノンシリコンシャンプーを使う人は、このキシミにびっくりしますが、トリートメントの浸透がよくてサラサラになりますよ!夏の頭皮のベタつき、皮脂汚れが気になる方はぜひ。 #PR_パンテーン #ミセラークレンジング #スカルプクレンズ #さらさら #ノンシリコン #フレッシュミント

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

シャンプー・コンディショナー

エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー / パンテーン

パンテーン

”香りもいいし、洗ったあとの髪の毛がとってもさらさらだし香りも長続き♪”

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:1983件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

エイトザタラソ

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:1960件
シャンプーのランキングをもっと見る

代名詞★フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

パンテーン(PANTENE)