Product affiliate14155img small

MAYBELLINE NEW YORKエクスプレス オフ

• エクスプレス オフ/MAYBELLINE NEW YORK/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK エクスプレス オフ(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「メイベリンエクスプレスオフ¥600(税別)..」

みみ
  • みみ

メイベリン エクスプレス オフ ¥600(税別) 🦋ポイントメイクアップリムーバー これ本当に本当におすすめです🙌🏻 ■アイラインをミスした時 ■マスカラがまぶたについた時 ■メイクがヨレてパンダ目になった時 こちらを使えばストレスなく綺麗に落とせます✨ 消したい場所をなぞって、綿棒やティッシュで軽く拭き取るだけ‼️✨ 細かく修正できるのでかなり重宝します。 しかもプチプラ💗 削らないといけないタイプなので、少し面倒ではありますが🙊 そこを踏まえた上でも私の中で神アイテムです✨✨ #メイベリン #プチプラ #おすすめ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ポイントメイクリムーバー

エクスプレス ケア トータル クリーン / MAYBELLINE NEW YORK

エクスプレス ケア トータル クリーン

”ラメラメのアイメイクもこれ1本!500円+税というお手軽な値段で購入出来る♪”

ポイントメイクリムーバー

エクスプレス オフ / MAYBELLINE NEW YORK

エクスプレス オフ

”アイライン苦手な私は手放せません😭 ペンシルのようになっていて、白っぽい( ¨̮ )”

ポイントメイクリムーバー

アイ+リップ メイクアップ リムーバー / MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

ポイントメイクリムーバー

MAYBELLINE NEW YORK×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

• やめました

やめましたす、すごい😳こんなものがあるなんて知りませんでした! どういう構造なんでしょう、、🤔🤔

• みみ

みみ@edcspom多分ですが、メイクを落とすのってオイル系なのでホホバオイルとかそーゆうものを固めたものなのかな?って勝手に思ってます🤔 なのでリップクリームとかでもメイクは落とせます(笑)

• やめました

やめました@____lilyyyyyyそうなんですか!?勉強になりました😂

• みみ

みみ@edcspomなんか偉そうな感じになっちゃってすいません(。>﹏<。)💦リップクリームでも代用はききますが、ちこちらの方が小さいので細かく修正もできます(つω`*) あとベタつきもないです✨

• やめました

やめました@____lilyyyyyy全然です😂 今度探しに行ってみます🙋🏼

• よねこ

よねこみみさん こんにちは😃私もこれ買いました!! 私はよくマスカラがはみ出るので本当に助かります💗芯がなくなった時って、どうやって削ってますか??普通に鉛筆削りでやって良いのかわからなくて😭

• みみ

みみ@kokoa_positive心愛さん💓 おそろ嬉しいです💓 マスカラもスルンと落ちるし凄いですよね💓💓わたしは資生堂のシャープナーを使ってます(つω`*) セザンヌやキャンメイクにもシャープナーあったと思います💗✨ けどペンシルの太さによっては対応してない?ものもあるかもなので、要確認ですね😟

• みーちゃん

みーちゃんメイベリンにこんなものがあったんですね😳 百円ショップでも同じようなもの、売ってますよ! くるくる出すタイプなので使いやすいですよ~🙌

• みみ

みみ@1997risa0620ダイソーの修正ペン持ってます💗 少し太いので細かく修正したい時はメイベリンを使ってます☺️

• 退会予定

退会予定なにこれー⁈すごい便利ー( ☉ω☉)✨ わたしマスカラを肌につけるの毎朝の恒例行事だからこれが1本あるだけでほんと救われそう…(;▽;)❤ みみさまのお墨付きだし、優先して買わなくちゃ!!📎だ~!!\( *´ω`* )/✨

• みみ

みみ@misukechaanみーちゃん💓 これほんっっっと便利なの😳💕 けっこう小さいからかさばらないし、削るタイプだけど、ガシガシ減るわけでもないからそこまで手間にはならないはず🙌🏻(笑) わたしもマスカラめっちゃつけるしアイラインほぼミスするからこれないと無理😭 プチプラだし見かけたらぜひGETしてほしい~~‼️‼️💗💓💕

• ゆでたまお

ゆでたまおウォータープルーフのマスカラでも消えますか?

• みみ

みみ@kusumomaoゆでたまお さん▷▷ ウォータープルーフでも落ちます゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚

• ゆでたまお

ゆでたまお@____lilyyyyyyありがとうございます♡ 今度買いに行ってきます!!

• みみ

みみ@kusumomaoいえいえ💓とんでもないです🎶 ぜひぜひ(つω`*)✩*⋆

• ぱる

ぱるこれ気になってました!!タイムリー😘 今朝マスカラがまぶたに付いて、うわああってなったところだったので(笑)試してみたくなりました(๑´ڡ`๑)

• みみ

みみ@chy649ぱるさん💗 えっ、すごいタイムリー✨なんか嬉しくなりました🙈💕 マスカラってわりと厄介ですよね(;_;) 細いのでピンポイントで落としたい場所だけをオフできるのはありがたいです✨

• あおい

あおいコメント失礼します✨みみさんの投稿を見てからこんな商品があるのだと知り購入してみました。良くアイラインが失敗するので使ってみたら綺麗に落とせ最高でした✨

• みみ

みみ@exile3jsbあおいさん💓 返信たいへん遅くなって申し訳ないです(;_;)(;_;) わぁ✨購入してくださったんですか🙈💕気に入って頂けてよかったです💗 これほんと助かりますよねー✨♡

• あおい

あおい返信ありがとうございます✨色々商品を参考に買い集めてます❗これからも投稿を楽しみにしてます✨

• supreme_rouge_xyi

supreme_rouge_xyi欲しくなってドラッグストアに行ったら売り切れてました、、、 テスターで試しましたが、すごく使えそうですね😍 次こそはゲットしたいです!

• みみ

みみ@supreme_rouge_xyi売り切れだったんですか😭😭 テスターを試してくださったんですね💓嬉しいです~💗💗 かなり使えるのでゲットできることを願ってます🙏🏻💕💕

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

THREE

バランシング ポイントメイクアップ リムーバー R

S SELECT

コットンパフ

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

ライフ ポイント メイクアップ リムーバー

ナチュラグラッセ

ポイント メイクアップ リムーバー

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK エクスプレス オフ

2008/5/17
    メイベリン ニューヨーク
    細い芯先で細かい部分の修正が自由自在にできる、ペンシルタイプのピンポイント メイクアップリムーバー!ポイントメイクやパンダ目を、すばやく修正。

2020年10月21日(Wed)