ellipsヘアーオイル【トリートメント】

• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ヘアーオイル【トリートメント】(アウトバストリートメント)の口コミ「今回はellipsの黒とピンクと黄色をキャ..」

もこもこ
  • もこもこ

今回はellipsの黒とピンクと黄色を キャンドゥで購入(*´꒳`*) 赤外線が強いバリで人気の国民的ヘアケア商品として有名。バリ島で生まれた天然素材のヘアオイルやモロッカンオイル配合でべたつかず、サラッとした使用感が人気です。 黒…ピーチシトラスの香り🍑 ツヤとコシを与えきらめく黒髪に キャンドルナッツオイル配合で、黒髪につややかな光沢を与える効果を与える効果があります。 アロエベラオイルは、しっとりした生き生きとした髪へと導き、美しい黒髪を保たせます。 私は黒髪ではないですが、ツヤとコシが欲しいのと香りが好きなので使ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) ピンク…ローズグリーンの香り🌹 ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。 これからの季節パサパサに乾燥するのでオススメです!透明のピンクと成分は一緒みたいです。 黄色…フレッシュトロピカルフルーツの香り🥝 アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。 香りもフルーツの香りなので誰でも楽しめる香りで、サラサラに髪もなります(^O^)学校につけていっても大丈夫だと思います。 ショート…半分 セミ…1つ ロング…2つ を目安に使ってみてください。 私はダメージの出やすい毛先の方を先に塗って残っているオイルを頭皮の方の髪に伸ばしています(*´꒳`*) お泊まりとかのポーチにかさばらず入るのもいいですよねー(`・ω・´)

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

もこもこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】

• 6粒: 330円
2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
ellips(エリップス)