8a2d71c334f0aa94efca83e5 1539682369 thumb

ファンケルエンリッチ 化粧液 II しっとり

• エンリッチ 化粧液 II しっとり/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンリッチ 化粧液 II しっとり/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンリッチ 化粧液 II しっとり/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファンケル エンリッチ 化粧液 II しっとり(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!【FANCL/エンリッ..」

kanako.is
  • kanako.is

【FANCL/エンリッチ化粧液/しっとり】 初投稿は大好きなFANCLの化粧水を👼 佐々木希さんもInstagramで普段のスキンケア用品として紹介していましたFANCLの化粧水『エンリッチ化粧液Ⅱ(しっとり)』です。 私は若い頃から笑いじわなどの表情ジワがなかなか戻らないことと乾燥肌がずっと悩みでした。 沢山のスキンケア用品をひたすら試し、やっと納得がいくものに出会えました。 とにかく肌がふっくらもちもちになります👼 毎年冬は顔が痛いくらいに乾燥していましたがこの化粧水に出会ってからは悩み知らずです。 とろみのあるしっとりタイプですが私は夏も使っています。 人によっては夏だけさっぱりタイプにしてもいいかもしれません。 開封の動画も載せておきます👼 キャップのテープを引っ張ってはずし、一度キャップを時計回りにグッとまわすと開封完了です。 開封後は60日以内に使い切ってください。 小さいボトルなので毎日使っていれば1ヶ月ちょっとで使い切れます。 本当は★5個つけたいところなのですが…ポーチに入れて持ち歩くと少し中身がこぼれやすいかなと思います😭 外泊が多いので本当はこのお気に入りの化粧水を持ち歩きたいのですが… 品質は★5です👼 乾燥肌や表情ジワでお悩みの方是非使ってみてください👼 #ファンケル #エンリッチ #FANCL #スキンケア #無添加 #化粧水 #佐々木希 さん #乾燥肌 #シワ改善 #アラサー #はじめての投稿 #エンリッチ化粧液IIしっとり

おすすめアイテムファンケル×化粧水

FDR アクネケア 化粧液 / ファンケル

FDR アクネケア 化粧液

”さっぱりしたつけ心地。アクネ対策品にありがちな乾燥もない!無香料なのでストレスを全く感じない♪”

モイストリファイン 化粧液 II しっとり / ファンケル

モイストリファイン 化粧液 II しっとり

エンリッチ 化粧液 II しっとり / ファンケル

エンリッチ 化粧液 II しっとり

化粧水

ファンケル×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

kanako.isさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル エンリッチ 化粧液 II しっとり

• 30mL: 1,700円
2018/9/20
ファンケル(FANCL)