#パープル隊集会に参加させていただきます🙇🏻♀️💜⚠️2枚目目の写真がいくつかあるので注意!⚠️3枚目全体図載せてますラベンダーメイクをしてみました。服と小物もなるべくパープル寄りで頑張ってみました(笑)・下地エクセルラスティングタッチベースSS・コンシーラーセザンヌストレッチコンシーラー30オレンジ系目の下に。・コントロールカラーキスコントロールカラーベース04(グリーン)頬の赤み、鼻の赤み、Tゾーンの赤みを緩和させるのに使いました。キスコントロールカラーベース03(パープル)黄ぐすみが気になる上まぶた、口の下(顎周辺)に。・フェイスパウダーエテュセスキンケアパウダーしっとり・アイブロウエテュセチップオンアイブローピンクブラウン・アイシャドウエクセルリアルクローズシャドウCS07(フラワーバレッタ)右上のラベンダーをアイホール、涙袋に。左下の締め色をアイライナー代わりに使用。目尻と目の下?に。・マスカラエクセルロング&カラードラッシュLC03(プルーン)・チークメディアブライトアップチークNRS-05(ローズ系)・リップエテュセリップエッセンス(ホット)aピンク#パープル隊集会#パープルメイク#ラベンダーメイク
もっと見るブラッシュ|NARSを使った口コミ 「パープル隊集会イベントに図々しく参加させて..」
おすすめアイテムNARS×パウダーチーク
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | オーバーラスト チークパレット | ”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!” | パウダーチーク |
| 7,600円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | オーガズムX チークパレット | ”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになったパレット!” | パウダーチーク |
| 5,900円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー
キャンメイク | クイックイージーアイライナー | ”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!” | リキッドアイライナー |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!” | リキッドアイライナー |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ロマンティックニュアンスアイライナー | ”描きやすいフェルトペン☆絶妙なカラーで女子度満開なカラーライナー” | リキッドアイライナー |
| 900円(税抜) | 詳細を見る |
ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@tomoemoeもえたん、ありがとね❤️ パープルメイクのイベントの投稿見たよ、かわいかった😍 NARSのチークはぶどう色にハマってた時に買ったやつ、私元々頰に赤みあるから赤く見えるの💧 プチプラでザ紫な青み系チークもあるけど、多分紫には発色しないと思う😥
コロン💕パープルメイク、素敵ですね🥰🎶
ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@coron0311ありがとうございます♡ コロンさんのパープルメイク、パープルネイルも素敵キレイです😀💜 私パープル似合わない、シャドウは殴られた風になりがちなので💦
紫月🌙初めまして😊💜おはようございます。 パープル隊集会にご参加頂き、 ありがとうございます(о´∀`о)💕 私も同じくイエベです〜😂😂😂 でも、紫が大好きなので諦めない(๑•̀ㅂ•́)و 鮮やかな青みの紫ではなく、深みのある パープルを選んでおられるのはさすがです! 私も大好きな色です😍💕
ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@yuusizukiはじめまして、コメントありがとうございます😀 シエさんのところでお見かけしておりましたので、紫月さんからコメントいただけて嬉しいです♡ 同じイエベさんなんですね😀 紫好きですが、白っぽいパステルな紫は難しいし、暗過ぎても殴られた風になるので色選び苦戦します💦 ぶどう色にハマってた時に似合うとか関係なく買ったコスメなんです😅
シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇♀️≫ふらんさんのパープル珍しい〜💖
ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@fantastic_perfume_7qqパープル珍しくて雨降るかも?😂 秋冬ならまだしも、私がこのパープル縛りするとどうも暑苦しくて濃ゆく見えるから💧 それこそ「今日はどうしたん?デート?」とかいじられるメイク😂(メイクばっちりやんって)
清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!ふらんさんパープル珍しい!!
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips両方さっちん?笑
ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obqそうか、清香さんカラオケwinkさっちん役やってよ😁 明日から私さっちんを意識してさっちん風になる😅(普通にしてても似てるんかも)
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsなのかね?綺麗だけど。わしすきよー!
ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obqそれは意外やわ。 カラオケでも私にさっちん役、友達翔子派みたいな、なんでかさっちん不人気やったし💧 まぁ声の高さもあるかも?(声高い=翔子?)
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsえー!わしさっちん派だったよ!!綺麗じゃん!
ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obqそれ!愛が止まらない(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ しかもさっちんに似てるとか昔はよく言われた💧(嬉しくない、男顔いや男って噂あったし)
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips懐かしい!
清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips愛が止まらないじゃないっけ?
ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obq珍しい?秋に使いたくなるメンツなんよ💜 パープル、持ってるけど持ち腐れ😅 なんでかwinkの曲が浮かんだ、ぶどう色に変わる前にあなたに本気を♪ 曲名忘れたけど、心ごと止まらないもうあなたにドラマ始まっているジンジンジン感じてる〜←長いわ、曲名わかるまでエンドレスで今日頭から離れん😂
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡600円の超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ LUMIURGLASの秋色アイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ハイパーシャープ ライナー R | ”ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | トゥインクル グリッター | ”粒のラメがギッシリで見ているだけでめちゃくちゃ可愛い!ラメが落ちてくる感じもしない♪” | リキッドアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP | ”線が本当に細ーくかすれず引ける!最後のハネまで綺麗に書けます!感動♡” | リキッドアイライナー |
| 1,300円 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | コンスピキュアス チークス | ”血色チークとハイライトの2色がパレットに♡深みのある大人な頬に仕上がります!” | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | リップグロス |
ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ
ちふれのアイシャドウがリニューアルしたみたいで、リニューアル後のアイシャドウは近所のいつも発売日より随分遅れてるドラストでも売ってました。そこに驚きましたが、リニューアル後の2色シャドウはどれも難しい色ばっかりで、ブルベ向きな感じでした💧今グリーン系のシャドウが欲しいけど、2色シャドウのグリーンは好みじゃなかった💦リニューアル前のちふれの2色シャドウが偶然アインズトルペであった!😍ブラウン系にしようか悩んで、この79番が人気NO1って書いてあって売れてたし、ラス1だったので買ってきた😅左のブラウンを二重幅に、右のピンクを下瞼に入れたらナチュラルなのにくすまずなじむしいい感じ😀ブラウンもこの79番もお仕事メイクに最適だと思います👌このブラウンは何回も重ねても腫れぼったくも黒ずんた風にもならないし、ラメ好きにはもの足りないけど無難ですし、老若男女問わず好感度高いんじゃないかな?😊#ガチレビュー#ちふれ
- 2020.03.23
ファミマで売ってるsopoのリキッドアイライナーの04番ヴァイオレット。今更ですがレビューします😅うちの近所のファミマは、sopo売ってる店舗と取扱ない店舗があるんよ💧私の中で昨年から、パープルのリキッドアイライナーが欲しくて、セルヴォークが気になりながらも手が出ず😥紫×オレンジのアイメイクがしたい願望があって、アイライナー紫オレンジシャドウのコンビでやりたかったの。まずヴァイオレットの発色が暗い、私の瞼では黒っぽく見えてイメージと違った💧よく言えばカラーライナー初心者でも挑戦しやすい色とお値段。(派手じゃない色み)細いのはいいけど、滲んで描きにくい🤔💦はね上げが描きにくい💧腕に描いたのは時間が経っても擦っても消えない!バーガンディにすれば良かったかな😥sopoマスカラのグリーンが気になってる😅ファミマくじ引いたらポテチ当たった♡ギザギザポテト好きには嬉しい、バター醤油味は最後の方しょっぱく感じたけど美味しくいただきました😁更に嬉しいお届けものが、当選品@cosmeベスコスサンプル詰め合わせが届いて、まさかの@cosme当選品と知らずに開梱して、何コレ?って送り主確認して、サンプル達を全部見てこれはバスタイムやスキンケアが楽しくなりそうなやつ😆メジャーなのに使ったことないサンプルが多いのでありがたい♡また後日サンプル詳細をあげますね😀#agm#sopo#カラーアイライナー#ファミマ
パープル隊集会イベントに図々しく参加させていただきます🙏🏻💦私イエベ秋なので、パープルは似合いませんが持ってるパープルシャドウ&チークにバーガンディのリップとアイライナーでメイクしました😅パープル縛りでメイクすると、メイク濃く見えて老け見えする😥(顔が昭和な平たい族なせい?)アイシャドウのベースはピンク系で、自作パレットに入れ替えた為、品番がわかりません💧💄使用コスメ(限定色もあるのでもう買えないかも)アイシャドウ:THREEウィスパーグロスフォーアイH01(うめはん限定)アイライナー:キャンメイクロマンティックニュアンスアイライナー02チーク:NARSブラッシュ4067リップ:オペラシアーリップカラー10バーガンディTHREEウィスパーグロスフォーアイは捨てたいけど捨てれなくて、何回か投稿してるんですけどね😅(スウォッチ載せときます)NARSのチークは発色良し、赤ら顔な私には余計赤いってなるけど、秋冬に好きなチーク♡オペラのリップはツヤツヤ透け感ありでムラになるけど好きな発色👌オペラのティントはピンク転びするしパサついて皮むけするけど、コレはピンク転びしなくて荒れない😀皆さんのパープルメイクやパープルネイル投稿も楽しみ♡#パープル隊集会#パープルメイク
- 2020.06.07
Qoo10でポチッた、ネイチャーリパブリックのスキンケアがやっと届いた!(≧∀≦)届くまで韓国から10日くらいかかった😅(早い方?)ビタペアセラムとジェルクリームに、シカトナー&セラム&クリーム&ポーチがオマケについてきて、どっちも試したかったのでオマケ嬉しい😆💕オマケはビタペアCかシカか選べました😀福袋は売り切れてたし、ネイリパ初心者のお試しにはどれもちょうどいいサイズですね👌乾燥肌で美白系は刺激あって乾燥するから苦手ですが、ビタペアはLIPSでも評価いいので使うの楽しみ😍(シカはもっと期待度大!)また使ってみて、良かった又はかぶれたり合わなくてもレビューあげますo(・x・)/←箱の説明書き韓国語なので、使い方や成分詳しいことわからん💦(使う順番わかればいいかな)#agm#ネイチャーリパブリック_シカ#ビタペアc
ケイトブラウンシェードアイズNのBR-4カッパー。スウォッチをアップします!スウォッチは、上段は左上から右に、下段左下右下の順です。①と④で早速アイメイクしましたが、ラメ飛びしますね💦粉質はしっとりかな。でも色み発色は好きかも😀これも千円以下でゲットできたし、見た目より派手にならないですね。最近歳相応なのか、ラメ感が上品でギラギラ過ぎないシャドウに好みや使用頻度が変わってきたので、たまにこういうラメ感強めのシャドウも新鮮!#agm#KATE
LIPSさんより「スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム」をいただきました!ありがとうございます😆まつ毛美容液といえばスカルプDさん!チップタイプになってて、オイルフリー、エタノールフリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、香料フリー、ノンシリコンで目が痛くならなかったです👌目頭側のまつ毛にはチップが塗りにくかったです💧もう少しチップの先が細かったら細かい所まで塗りやすいのにと思いました💦結論としては途中経過ではありますが、まつ毛が増えたような気がするし、下まつ毛が特にのびてる?💡上まつ毛も増えたように思います😀片目一重で片目二重なので、日によって両目二重になったり、三重瞼になったりなので、私のスッピン目元画像は瞼の重みも加わりまつ毛が貧相💦一重だと瞼が邪魔してまつ毛が短いと隠れてしまうので、伏し目では益々まつ毛の存在感が寂し過ぎるんですわ😭まだ使い始めて1週間たってなくて、使用スタートは今週からで既に効果を実感できたので継続して1ヶ月は使ってみて様子みてみます☝🏻️#提供#スカルプDのまつ毛美容液
- 2020.01.31
🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ふらんさん、とっても素敵です❤️❤️ チークもパープルにするとやっぱりいいですね😍😍