• ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブラッシュ|NARSを使った口コミ 「パープル隊集会イベントに図々しく参加させて..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

パープル隊集会イベントに図々しく参加させていただきます🙏🏻💦 私イエベ秋なので、パープルは似合いませんが持ってるパープルシャドウ&チークにバーガンディのリップとアイライナーでメイクしました😅 パープル縛りでメイクすると、メイク濃く見えて老け見えする😥(顔が昭和な平たい族なせい?) アイシャドウのベースはピンク系で、自作パレットに入れ替えた為、品番がわかりません💧 💄使用コスメ(限定色もあるのでもう買えないかも) アイシャドウ:THREEウィスパーグロスフォーアイH01(うめはん限定) アイライナー:キャンメイクロマンティックニュアンスアイライナー02 チーク:NARSブラッシュ4067 リップ:オペラシアーリップカラー10バーガンディ THREEウィスパーグロスフォーアイは捨てたいけど捨てれなくて、何回か投稿してるんですけどね😅(スウォッチ載せときます) NARSのチークは発色良し、赤ら顔な私には余計赤いってなるけど、秋冬に好きなチーク♡ オペラのリップはツヤツヤ透け感ありでムラになるけど好きな発色👌 オペラのティントはピンク転びするしパサついて皮むけするけど、コレはピンク転びしなくて荒れない😀 皆さんのパープルメイクやパープルネイル投稿も楽しみ♡ #パープル隊集会 #パープルメイク

おすすめアイテムNARS×パウダーチーク

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

• クリップ数:12011件
オーバーラスト チークパレット / NARS

オーバーラスト チークパレット

”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!”

オーガズムX チークパレット / NARS

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになったパレット!”

NARS×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

クイックイージーアイライナー / キャンメイク

クイックイージーアイライナー

”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!”

ロマンティックニュアンスアイライナー / キャンメイク

ロマンティックニュアンスアイライナー

”描きやすいフェルトペン☆絶妙なカラーで女子度満開なカラーライナー”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ふらんさん、とっても素敵です❤️❤️ チークもパープルにするとやっぱりいいですね😍😍

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@tomoemoeもえたん、ありがとね❤️ パープルメイクのイベントの投稿見たよ、かわいかった😍 NARSのチークはぶどう色にハマってた時に買ったやつ、私元々頰に赤みあるから赤く見えるの💧 プチプラでザ紫な青み系チークもあるけど、多分紫には発色しないと思う😥

• コロン💕

コロン💕パープルメイク、素敵ですね🥰🎶

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@coron0311ありがとうございます♡ コロンさんのパープルメイク、パープルネイルも素敵キレイです😀💜 私パープル似合わない、シャドウは殴られた風になりがちなので💦

• 紫月🌙

紫月🌙初めまして😊💜おはようございます。 パープル隊集会にご参加頂き、 ありがとうございます(о´∀`о)💕 私も同じくイエベです〜😂😂😂 でも、紫が大好きなので諦めない(๑•̀ㅂ•́)و 鮮やかな青みの紫ではなく、深みのある パープルを選んでおられるのはさすがです! 私も大好きな色です😍💕

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@yuusizukiはじめまして、コメントありがとうございます😀 シエさんのところでお見かけしておりましたので、紫月さんからコメントいただけて嬉しいです♡ 同じイエベさんなんですね😀 紫好きですが、白っぽいパステルな紫は難しいし、暗過ぎても殴られた風になるので色選び苦戦します💦 ぶどう色にハマってた時に似合うとか関係なく買ったコスメなんです😅

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫ふらんさんのパープル珍しい〜💖

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@fantastic_perfume_7qqパープル珍しくて雨降るかも?😂 秋冬ならまだしも、私がこのパープル縛りするとどうも暑苦しくて濃ゆく見えるから💧 それこそ「今日はどうしたん?デート?」とかいじられるメイク😂(メイクばっちりやんって)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!ふらんさんパープル珍しい!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips両方さっちん?笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obqそうか、清香さんカラオケwinkさっちん役やってよ😁 明日から私さっちんを意識してさっちん風になる😅(普通にしてても似てるんかも)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsなのかね?綺麗だけど。わしすきよー!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obqそれは意外やわ。 カラオケでも私にさっちん役、友達翔子派みたいな、なんでかさっちん不人気やったし💧 まぁ声の高さもあるかも?(声高い=翔子?)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsえー!わしさっちん派だったよ!!綺麗じゃん!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obqそれ!愛が止まらない(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ しかもさっちんに似てるとか昔はよく言われた💧(嬉しくない、男顔いや男って噂あったし)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips懐かしい!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips愛が止まらないじゃないっけ?

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obq珍しい?秋に使いたくなるメンツなんよ💜 パープル、持ってるけど持ち腐れ😅 なんでかwinkの曲が浮かんだ、ぶどう色に変わる前にあなたに本気を♪ 曲名忘れたけど、心ごと止まらないもうあなたにドラマ始まっているジンジンジン感じてる〜←長いわ、曲名わかるまでエンドレスで今日頭から離れん😂

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:2029件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2014件

Amplitude

コンスピキュアス チークス

”血色チークとハイライトの2色がパレットに♡深みのある大人な頬に仕上がります!”

パウダー ブラッシュ コンパクト

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)