• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

【限定コスメ】健栄製薬 精製水(医薬品)の使い方を徹底解説 - 精製水 購入場所 : ドラッグストア

✔️ 精製水 購入場所 : ドラッグストア 金額 : ¥100くらい ✎︎____________ 魔法のお水、精製水💧 ドラッグストアで¥100もしませんでした〜 コンタクトレンズの洗浄液としても使用できるくらい とってもキレイなお水になります‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ ただ使用するには注意点があり、水道水のように 塩素が含まれていないので雑菌が湧きやすくなって おります。雑菌が混入し、繁殖すると水道水より 汚いお水になりますので使用期限にご注意です⚠️ ちなみに私は3.4日で使い切るようにしてます〜 使いきれない場合は流して捨てています(っ'ヮ'c) 夏限定でなく、常に冷蔵庫で保管してあります! あと、結構長期(お風呂のドアの隣)で保管していた 精製水を使用したこともありますが、そのときお肌 とんでもないことになりました🤢🤢🤢🤢 なので勿体ないという気持ちは捨ててジャバジャバ 使う方がオススメなのと、保管場所には注意した ほうがいいかもしれません。゚(゚´•_•`゚)゚。 2.3枚目の写真はiPhone内蔵カメラで撮影した お肌で、加工など一切しておりません₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ✎︎____________ ちなみに私の精製水の使い方は 洗顔後、こちらのお水を顔にこれでもかっ!って くらいぶっかけて洗顔料を洗い流します。 お風呂上がって、スキンケアする前にもう1度 精製水で顔を洗い流して、コットンひったひたに なるまで精製水を染みこまして、パックします! そのあといつも通りのスキンケアをしています〜 ✎︎____________ これがお風呂上がりのいつものルーティンです🛁 ちなみに朝は、精製水をつかった水洗顔だけして そのままスキンケアをしております(o・∇︎・o) すごく簡単でお風呂最中と、お風呂上がりに 1つ工程を加えるだけなのでオススメです゚+.(゚∀゚︎)゚+. 皆さまのお肌に合うかはわからないですが ドラッグストアで¥100しないので試してみる 価値はあるかと思います❀︎.(*´▽︎`*)❀︎. #精製水 #毛穴 #スキンケア

• パンダちゃん🐼

パンダちゃん🐼精製水の後ろに使用期限が書いてあるのですが、一週間で使い切った方がいいのでしょうか?

• ねむたい😴

ねむたい😴@fresh_glow_39tmxいえいえ!みなさんも私みたいに長期で使って、お肌が汚くなって欲しくないので❀︎.(*´▽︎`*)❀︎. コメントありがとうございました❣︎

• パンダちゃん🐼

パンダちゃん🐼@_nemutaidesuyo返信ありがとうございます(*´▽`*) 肌が荒れたくないので、1週間以内に使い切るようにします!

• ねむたい😴

ねむたい😴@fresh_glow_39tmxお返事遅くなりました( ; ; )私自身、1週間以上おいているのを使ったときにびっくりするくらい肌が荒れてしまったことがあるのでそれ以降、1週間以内に使い切るようになりました(=^x^=) 期限が書いてあるのを見たことはなかったですが使い方や保管場所によっても変わるかと思われます!

• nene

neneパックはどのくらいの時間してますか?

• きのこ

きのこ私、工作用に精製水を買って、開けずに結構たっているのですが、開けなければ、時間が結構たっても大丈夫ですかねー?

• きのこ

きのこちなみに、9ヶ月以上はたってます😅

• ねむたい😴

ねむたい😴@fabulous_lips_46h3コメントありがとうございます!! お返事だいぶ遅くなりました、すいません😢😢😢 保管状況にもよると思いますが、未開封でも9ヶ月以上たってるなら私は使わないです。゚(゚´•_•`゚)゚。

• きのこ

きのこそうですか😅新しいのを買おうと思います😅

ねむたい😴さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 精製水(医薬品)

健栄製薬(ケンエイセイヤク)
  • 500ml: 198円