94be930ef366da57d0991dd8 1553781737 small

無印良品ナイロン手付ポーチ

• ナイロン手付ポーチ/無印良品/化粧ポーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 ナイロン手付ポーチ(化粧ポーチ)の口コミ「☆。・:*:・゚'★☆。・:*:・゚'★3..」

ゆりのはな
  • ゆりのはな

☆。・:*:・゚'★☆。・:*:・゚'★ 33歳のリアルな 持ち運び用化粧ポーチの中身 大公開!!! ☆。・:*:・゚'★☆。・:*:・゚'★ ということで、 私が実際にメイクポーチに入れて 持ち歩いている お直し用のコスメ達を 一挙公開しちゃいます♡ ✄-------------------------------------- ポーチは 無印良品 ナイロン手つきポーチ を愛用しています♡ スリムなボディーだけど ポケットやリップ収納など中が仕切られていて 中身が一目瞭然! 取り出しやすいのがいいです♡ 《ポーチの中身》 🔸いつかの雑誌付録のw かっさプレート 🔸チークブラシ 🔸先月の雑誌付録の メイクパレット 🔸24hcosme ミネラルアクアルージュ 🔸無印良品 化粧直しBBパウダー 🔸無印良品 ビューラー 🔸無印良品 化粧直しミスト 🔸オペラ マイラッシュアドバンスト (マスカラ) 🔸JILLSTUART 香水 🔸ビゲン ヘアマスカラ (白髪用マスカラ) 🔸前髪止めるクリップ 🔸アイシャドウブラシ アイブロウ アイライナー が入ったポーチ ✄-------------------------------------- こんな感じで持ち歩いています! 無印良品はメイク直しに重宝してます! そして、雑誌付録のパレットも 全部のアイテムがひとつにまとまっているので 持ち運びに本当に便利!! 白髪用マスカラは 時々気になる毛が飛び出していた時に ササーッと隠してます😅 以上が私の持ち歩きコスメです♡ #持ち歩きコスメ #無印良品 #化粧直し

おすすめアイテム無印良品×化粧ポーチ

ナイロンメイクボックス・M / 無印良品

ナイロンメイクボックス・M

”大容量なので、 普段よく使うプチプラコスメを、 大量に収納しています。”

ナイロンメイクボックス・L / 無印良品

ナイロンメイクボックス・L

”無印良品が良品すぎて最近感動してます。 メイクボックス難民に捧げます。”

ナイロン手付ポーチ / 無印良品

ナイロン手付ポーチ

”かなりぎっしり入れても余裕があるのもお気に入りポイントです。”

無印良品×化粧ポーチの商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして!フォローありがとうございます✨ フォロバさせて頂きました♪よろしくお願いします!

• ゆりのはな

ゆりのはなありがとうございます♡ こちらこそ、よろしくお願いします❣️

化粧ポーチランキング

ナイロンメイクボックス・L

ポリプロピレン メイクボックス 1/4

”これにまとめてから朝のメイク時間も時短になり持ち運びもカンタン!”

サンキューマート

ポーチ

”開け口が広くてコスメを見つけやすい!忙しい時に便利で最近のお気に入りです♡”

フランフラン

コスメティックポーチ

3CE

3CE MESH POCKET POUCH

化粧ポーチ

化粧ポーチのランキングをもっと見る

ゆりのはなさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ナイロン手付ポーチ

• 約12.5×20.5×10.5cm: 1,290円
無印良品(ムジルシリョウヒン)