• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

kissマットシフォン UVリキッドファンデとkissマットシフォン UVホワイトニングベースNが相性抜群!ファンデ&下地の人気おすすめレビュー!「化粧下地&リキッドファンデーショ..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

化粧下地&リキッドファンデーション    肌に密着して一日中崩れない!!   ▎#キスマットシフォンUVホワイトニングベースN 01Light  37g ¥1,600+tax 【SPF26 PA++】  2色展開で私は、ワントーン肌が明るくなる、Lightを選びました。くすみがパッと飛んで、白浮きしすぎない色味。伸びも良くて、しっかり肌に密着してくれる!ワンプッシュで全顔いけます。持ってる、リキッドファンデやクッションファンデ等と組み合わせてみましたが、どれとも相性良かったです。崩れやすいファンデも一日中崩れないし、テカらない👌🏻これ本当に凄い😲    ▎#キスマットシフォンUVリキッドファンデ 01ライトピンクオークル  30g ¥1,800+tax 【SPF25 PA+ +】  5色展開でカラーバリエーション豊富。少し重ためもリキッドファンデ。でも、スっと伸びてくれてピタッと肌に密着してくれる!仕上がりは、セミマット〜マットの間って感じかな?一日中サラサラでテカらない‼️崩れないし、よれも無くて感動😆カバー力もあって👍🏻脂性肌や混合肌、普通肌さん向けな気がします!   化粧下地、リキッドファンデ どちらも夏にピッタリ☀️☀️  本当に崩れないし、よれない! テカらない!まじで凄い👏🏻👏🏻  今の時期、コロナで外出時はマスクするのでその時にも良い!私は、マスクの時はファンデ使わないので、日焼け止め→キスの下地→パウダーを使ってます💕💕よれたり、鼻周りドロドロになったりするのにそれが全くない!!!  LIPS見てて気になっていて、ファンデ持ってるのあるから買わなかったけど、もっと早くに買ってれば良かった😭     @aochan_cosmeさんのプレゼント企画にて @kiss.cosmeticsさんのコスメを頂きました🙌🏻ありがとうございます!     #ファンデ#リキッドファンデ#kissコスメ#ファンデーション#化粧下地#マットシフォンUVホワイトニングベース#マットシフォンUVリキッドファンデ

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

キス マットシフォン UVハイカバーベース / kiss

キス マットシフォン UVハイカバーベース

”下地なのにハイカバー!しっかりテカリを防止してくれるのでふんわりとした肌が持続します”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

• ゆゆ

ゆゆリキッドファンデの、1番使ってるようですが、主さん顔しろいですか? 今2番と1番でまよってるんです! 色選び失敗したくなくて…!

• Rei

Rei@colorful_make_opf持ってるファンデは、標準色より1個明るめのもの使ってる事が多いです!多分、白い方だと思います。

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:11940件

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19487件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:12075件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)