Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#PR_パンテーン今回は、リップス様を通し..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

#PR_パンテーン 今回は、リップス様を通してパンテーン様から ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメントをいただきましたのでレビューさせていただきます\(//∇//)\ 夕方、一日中くたくたになるまで働くと髪がベタベタになっちゃう季節になってきましたね(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ )) そんな日本人の髪質、環境に合わせた処方のシャンプー、トリートメントです! 地肌クレンジング成分「ミセラー粒子」配合でミクロの汚れをマグネットのように吸着してくれて、夕方までサラサラが続きます! トリートメントはパンテーンのCMでおなじみ!!Proビタミン美容液配合! 髪の芯まで浸透して美しい髪に\(//∇//)\ 香りはミントとモモとカシスの強すぎないさわやかな香り(((o(♡´▽`♡)o)))癒されるー! ぜひ夕方5時でもべたつきフリーのサラサラ髪を体験してください! #髪のベタつき #ベタつき #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

”サルフェート無添加シャンプーでキューティクルを傷つけずにやさしく洗えます♡”

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】私も同じものGETしました~(⑉• •⑉)❤︎おそろい❤

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@colorful_gloss_txk今日もお疲れ様です(*˘︶˘*).。.:*♡あと1日頑張りましょう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧⭐️⭐️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@colorful_gloss_txk今日使いました~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕お気に入り(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)❤️❤️

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@maimai0619あと二日! 仕事お互いがんばりましょうね!!!(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@maimai0619さっぱりして気持ちのいいシャンプーですよね!\(//∇//)\気に入りました!

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:2068件

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

mixim suppli

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)