Cdad5852e2c5c379f1f3f5e0 1585754876 small

DeepLayerシャンプーExS/トリートメントExS

• シャンプーExS/トリートメントExS/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプーExS/トリートメントExS/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプーExS/トリートメントExS/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DeepLayer シャンプーExS/トリートメントExS(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「とても香りの良いフレグランスシャンプー&ト..」

Johnny
  • Johnny

とても香りの良いフレグランスシャンプー&トリートメント。 クラシックベアー&フリージアの香りで、香水をまとったように香ります。 夏場は香水も暑苦しく感じてしまうから、シャンプーのこの香りくらいがちょうど良いです。 高級感のある香りなので安っぽさがなく、大人の女性にも似合うと思います。 ラフランスとシトラスの香りがトップノートで、フリージアやピオニーの香りがミドルノート。 ラストはムスクやアンバーです。 シャンプーはブースタ効果があり、水道水中の金属イオンにシャンプーの洗浄成分が吸着。 毛髪表面を整えてくれます。 もこもこの泡立ちで、絡まりやきしみがなくストレスフリーで洗えます。 トリートメントは補修成分や保湿成分が配合されて髪が芯からしっとりする感じ。 ヒアルロン酸や加水分解シルクでスルスルとした手触りになります。 湿度が高い時も髪が広がらずくせ毛の私は助かっています。 根元がふわっとして毛先が落ち着くのでトップにボリュームも出る感じです。 香りが漂って女性らしい感じです。 時間と共に香りも弱まっていくので、オフィスにも大丈夫です。 香りの良いシャンプーを探している方にオススメです。 DeepLayerさんからいただきました。 #シャンプーExS/トリートメントExS #提供 _ディープレイヤー #DeepLayer #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #フレグランスシャンプー #サラサラ #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アミノメイソン

”シャンプーはノンシリコン・アルコールフリー。まとまりが適度に良くツヤも良い感じに♡”

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer シャンプーExS/トリートメントExS

• シャンプー80ml: 600円
  • シャンプー500ml: 3,400円
  • シャンプー詰替800ml: 4,000円
  • トリートメント60g: 600円
  • トリートメント470g: 3,400円
  • トリートメント詰替800g: 4,000円
2020/6/10
DeepLayer(ディープレイヤー)
近くのDeepLayer取扱店舗はこちら
ビューティーエクスペリエンス
【シャンプー ExS】 保湿力と粘性の高いもっちりなめらかな泡質で、洗髪時の髪同士の摩擦を軽減。補修力のある洗浄成分を採用し、さらにトリートメント成分を配合するなどシャンプーにも高い補修機能を持たせています。加えてブースター効果により髪表面をなめらかに整え、トリートメント成分を毛髪内部に高浸透させます。圧倒的な補修力で、ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元はふんわり、毛先はなめらかで手触りの良い、スルスルの髪へと導きます。 【トリートメント ExS】 システムトリートメントと連動したケラタイドⓇ※1やアミノセラミド類似体※2などを配合し、毛髪内部から外部まで徹底補修します。加えてブースター効果により、トリートメント成分がさらに高浸透。ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元はふんわり、毛先はなめらかで手触りの良い、スルスルの髪へと導きます。 ※1 加水分解ケラチン(羽毛)(補修) ※2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(補修)
  • シャンプー500ml
  • シャンプー80ml
  • シャンプー詰替800ml
  • トライアルセット
  • トリートメント470g
  • トリートメント60g
  • トリートメント詰替800g

2020年10月30日(Fri)