1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インビンシブル スーパースター プレミアム カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インビンシブル スーパースター プレミアム カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ビューラー】shu uemura インビンシブル スーパースター プレミアム カーラー(ビューラー)の口コミ「shuuemura/invincibles..」

mika
  • イエベ 春
  • mika

shu uemura / invincible superstar           premium curler (¥2000) シュウウエムラの2017年クリスマス、マリオコラボのものです。 シュウウエムラのビューラーは有名なので、使うのをとても楽しみにしていました。 黄色い見た目とスターのチャームがとても可愛いです! これだけで、買ってよかったと思ってます! 普通のビューラーより少し大きいかなという感じ。 持ち運びするよりもお家用だと思います。 カーブは私には合いました。 少し深めのカーブかなと思うので、合う合わないがありそうです。 シュウのビューラーは替えゴムの販売がないそうなので、そこは残念だなと思います。 わざわざ毎回本体ごと買うのはもったいないので、リピはないかなと思いました。 #デパコスm / #シュウm / #2017限定m / #ビューラーm

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

アイラッシュ カーラー

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

”使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。”

ビューラー

ロックザパーティ ゴールド アイラッシュカーラー / shu uemura

ロックザパーティ ゴールド アイラッシュカーラー

”抜けちゃったりしてたんですけどこれは全くそんなことも無く綺麗に上げれました👍”

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

アイラッシュカーラー

スプリングパワーカーラー

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

”めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪”

アイラッシュカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

• クリップ数:2020件
ビューラーのランキングをもっと見る

mikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura インビンシブル スーパースター プレミアム カーラー

shu uemura(シュウウエムラ)