• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップスティック|M・A・Cを使った口コミ 「M·A·C/·ExtraDimension..」

mika
  • mika

M·A·C / ·Extra Dimension Eyeshadow       - Frostwinked, Stylishly Merry (¥2900)     ·Lipstick       - Holiday Crush, Shimmer & Spice(¥3200) MACの2017年、クリスマスの商品です。 ものすごく可愛いです!! まず、パッケージがゴールドのキラキラでテンションが上がります。 色味もラメが印象的なものが多かったシリーズなので、MACらしい派手さがあって、思わずたくさん購入してしまいました。 [Eyeshadow] エクストラディメンションアイシャドウの限定2色です。 どちらもラメのシャドウですが、粉落ちも少なく、ピタッと肌に密着してくれます。 フロストウィンクトは見た目は真っ白で雪のようなアイシャドウです。 ですが、白浮きすることもなくとても綺麗です。 目の下にハイライトとして使ったりすると素敵だと思います。 白やシルバーのお色味なのですが、ラメが緑に光り、透明感を出してくれるような印象です。 スタイリッシュリーメリーは赤みブラウンのお色味です。 ひと塗りでかなりガツンと発色するわけではないので、重ねてグラデーションも楽しめます。 こちらはフロストウィンクトと違って、少し温かみのあるお色だと思いました。 ラメは紫っぽいかな。 単色でも、他のアイシャドウと重ねても素敵だと思います。 [Lipstick] MACのリップスティックは値段も手を出しやすく、カラーバリエーションも豊富で質も良いです。 こちらも2色とも限定で、色を楽しむというよりは、ラメ感を楽しんだり、手持ちのリップのニュアンスを変えるのに役立ちそうです。 もちろんこれ一本で使っても、とても可愛かったです。 スルスルと塗りやすく、発色も良いので使いやすいです。 ホリディクラッシュは明るめのベージュブラウンです。 ヌーディーですが、ブラウン過ぎないお色味なので、これ一本でも血色が悪くならずにおしゃれに使えます。 かなり密着力があります。 黄味のあるお色に感じたので、使いにくいリップの色に混ぜて、肌なじみよくしてくれそうです。 シマー&スパイスもブラウンですが、こちらはラメ感の強いダークなブラウンです。 赤っぽいラメなので、ダークなトーンでも血色感も出せるかなと感じました。 シマーな発色なのでダークになりすぎることもなくおしゃれに使えます。 こちらも一本でも可愛いですが、リップを秋冬向けにチェンジするのに役立ちそうです。 #デパコスm / #マックm / #2017限定m / #リップm / #リップスティックm / #シャドウm / #単色m / #ブラウンm / #ベージュm / #チェンジm / #エクストラディメンションアイシャドウm / #MACLIPSTICKm / #メタリックm

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック / M・A・C

リップテンシティ リップスティック

”リップクリームのようにクリーミーなテクスチャーで塗りやすく、鮮明に発色してベタつかずに光沢がある♡”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

• クリップ数:1932件
M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:11928件

• クリップ数:20553件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

• クリップ数:32077件

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20694件

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

mikaさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)