Bad0a0323a50e94643b725bf 1590463374 small

meolUpdating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り

• Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

meol Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り(シートマスク・パック)の辛口レビュー「UpdatingMask(アップデーティン..」

しるこ
  • しるこ

Updating Mask(アップデーティングマスク)- 1.0.0  Type R(肌トラブル) 使ってみました! 予約期間に半額で5種類買えたので 1つずつレビューしたいと思います😌 【商品情報】  ✴️LIPSの100万件以上のクチコミを分析してアップデートするパック  ✴️トラブルが気になる敏感肌に  ✴️過剰な皮脂による肌荒れを防ぐ  ✴️植物原料がトラブル肌を整える  ✴️乾燥や酸化から肌を守る 【使ってみた感想】  💮袋は開けやすい  ❎出してからパックを広げるまでに液垂れする ①シート  ・薄い“生地”という質感  ・もう少し滑らかな質感のものがいい  ・肌にすごく密着するわけではない  💮折り畳み線が入ってないから顔に線がつかない ②形  💮目の下を自分の形に沿って折れるから最高  ❎シートが目頭ギリギリまで被るようにしてほしい  ❎面長だから横は余ったけどおでこが足りない ③香り  ・スースーした香り  💮強くないから苦手でも大丈夫そう ④保湿  ❎外した瞬間はさっぱり。   浸透させようと押さえていると、ペタペタしてくる  ❎うすーい膜を張ったような感じ ⑤翌朝の肌  ❎べたつきが残っていて、嫌なテカり方  ❎いつものスキンケアより毛穴が目立つ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* この状態のままなら私は5枚2000円で買おうとは思いません。 本当にLIPSの口コミを分析してくれたんでしょうか…。 入っている成分はよく肌荒れする身としてはすごく惹かれるものだし、 これだけ見たらすごく使いたいと思います。 改善余地はたくさんあるので 皆さんのレビューを反映してアップデートしてくれるのを期待しています!

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol

”セラミドと3種のヒアルロン酸がたっぷり♡少し厚めのシートで保湿力は抜群です!”

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19105件

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り

2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 アラントイン:過剰な皮脂による肌荒れを防ぐ ティーツリー:植物原料がトラブル肌を整える バラ幹細胞エキス:乾燥や酸化から肌を守る
水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム

2021年03月05日(Fri)