Bad0a0323a50e94643b725bf 1590463374 small

meolUpdating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り

• Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【ara__n3さんから引用】“✨フェイス..」

meol【公式】
  • meol【公式】
リポストara__n3さんから引用】
なつ
なつ
主に記録用✨スキンケア、エイジングケア、美白、韓国コスメに興味あり💡 使ったスキンケア用品やコスメを 記録も兼ねてマイペースに投稿していきます☆ よろしくお願いいたします(*´꒳`*)✨

“✨フェイスパックシリーズ✨ フェイスパック好きなので、もちろんアップデーティングマスク、買ってしまいました!笑 今回はrescueをレビューします❣ 私は体調やストレスで吹き出物出るので、rescueのような肌荒れに良いパックは大好きですが、 このマスクも美容液がたっぷりで、パック後も肌がモチモチになるマスクでした💕 このフェイスパックには トラブルが気になる敏感肌に、アラントイン、ティーツリー、バラ幹細胞エキスが入っているそう✨ 買ってる人たくさんいると思うので、細かい成分とかは写真参照でお願いします😊 2枚目は使用後の袋の写真になってしまいました💦笑 香りはティーツリーなのかな?植物の香りでした✨ お肌がキレイになりたい(*^^*) 最後まで読んでくださり、ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾💕” 【2020.6.1 時点】

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20033件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2051件

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

meol【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り

2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 アラントイン:過剰な皮脂による肌荒れを防ぐ ティーツリー:植物原料がトラブル肌を整える バラ幹細胞エキス:乾燥や酸化から肌を守る
水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム

2020年10月25日(Sun)