Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「夕方5時、髪の質感がかわる?!地肌クレンジ..」

Enu
  • Enu

夕方5時、髪の質感がかわる?! 地肌クレンジング成分『ミセラー粒子』が、髪と毛穴の中の目に見えない汚れまでマグネット吸着。 ベタつきの要因となる、皮脂やミクロの汚れまでしっかりクレンズ。素髪のようなサラサラの髪へと導きます。 パンテーン ミセラー スカルプクレンズ #PR_パンテーン さんから頂きました! ジュレ状の透明なシャンプー 濡らした髪に数秒揉み込むだけですぐに泡立ちました!泡立ちが早い!香りはメロンに近い?ミントとフルーツの香りらしいです。 クレンジング力が強いからか洗い上がりは少しキチキチします。ですが公式サイトによると流した後のキュキュッとした手ざわりは、しっかりクレンズされたサイン。とのこと!ノンシリコンなので仕方ないのかも。 泡切れも早いのでこれからの時期サッとシャンプー出来るのは嬉しい! トリートメントをしたらキシみもなくなりサラサラになります。 どちらも同じ香りの記載ですがトリートメントはなにか接着剤のような?セロハンテープのような匂いがします…w ドライ後はシャンプーの匂いなので問題ないですが、私の気のせいかな笑 ハッカ葉油が入っているおかげか洗っている最中も上がった後もスーッとして気持ちいいです! 次の日のシャワー前に頭皮の匂いを確認してみたらなんとシャンプーの匂いがしました! 個人的にこの香りはあまり好きではないのですがここまでもつのは初めてでした! 違う香りが出てくれたらいいのに… セルフヘアカラーをしたばかりですがこのシャンプーを使ったことで痛みが広がったりとかはなかったです でも、ブリーチした髪にはシャンプー後のキチキチはキツいかも パンテーンは自分の髪質に合わせてシャンプーを選ぶ事が出来るのでダメージが気になる方には美容乳液シャンプーが良さそう! 私は特に頭皮の匂いを気にしていたので大満足です!

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

”サルフェート無添加シャンプーでキューティクルを傷つけずにやさしく洗えます♡”

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Enuさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)