• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デビルズトリック|クイスクイスを使った口コミ 「#おうちヘアメンテ#デビルズトリック私共の..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

#おうちヘアメンテ #デビルズトリック 私共の、髪色ゎ、#金髪 に近い#明るめの茶髪 にて 職場が、ね💧イヤリング❌ネイル❌派手髪色❌で でも、最近でゎ、小さめのピアス付けて行ったり✨ ネイルも、#CANMAKEネイルナチュラルズ 付けたり ↑↑↑学生の校則違反って感じ?(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 なので、ホントは、、、 #フォロワー様 から見つけた、#デビルズトリック を してみたいです(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ でも、、、#アラフィフ だし#エッセンシャルワーカー なのでね:;(∩´﹏`∩);:ぴえん 我慢😖 とりあえず、今の明るめの茶髪に、馴染んでくれたら イイなぁと、見つけて#衝動買い にて❤ #ドラッグストア にあるからね💕 また、染めたらレビューアップするね✨ #テラコッタオレンジ ってネーミングからしてそそられた! 追記 私の経験からして、泡タイプゎ❌、、、💧 スグに色落ちしたからꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ #シエロ ミルキー #デビルズトリック #デザイニングカラー #アラフィフっす💋 #エッセンシャルワーカー #ヘアカラー #セルフヘアカラー #インナーカラー #イヤリングカラー #リピコスメ #リピなしコスメ #茶髪 #金髪 #おうちヘアメンテ #イエベヘアカラー #テラコッタオレンジ #ピンクヘアー #グラデーションカラー #美髪の秘密 #強い女メイク

おすすめアイテムシエロ×ヘアカラー

デザイニングカラー / シエロ

デザイニングカラー

”くしがついていてとかしながら染めれます!根元だけ染めるのにも◎”

シエロ ミルキー / シエロ

シエロ ミルキー

”シエロが塗りやすいからリピしまくり♡念入りに塗ると根元まで綺麗な染まりに。”

ムースカラー / シエロ

ムースカラー

”泡で髪全体に馴染ませやすく、 垂れてくることもなく、 使いやすかったです♪”

ヘアカラー

シエロ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• 伊菜夏(いなか)

伊菜夏(いなか) リサさん、おはよう。 私もデビルズトリック使ってみたいんだよ(^^)d インナーに入れたい😆✨ 紫か赤を考えてたんだけど、田舎だから派手でご近所に目で、何かを言われそう😅(笑)

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@colorful_perfume_licおはようヽ(^0^)ノ 親友も、田舎に居てね〜 なかなか、色々噂になるからって タバコも隠れて吸ったり、、、 農家の嫁✨って羨ましいのに 意外と大変😰みたいです❤

• おてもやん🐥

おてもやん🐥綺麗な色ですねー!💓 似合ってます(ฅωฅ♥)✨

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@otemoありがとうございます❤ 綺麗な色だょね〜夏らしい? これからもよろしくお願いいたします。

ヘアカラーランキング

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

got2b

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)