455f76d85286a2f98db179b3 1581177539 small

NAKUNA-REJUSO KURO SOAP

• JUSO KURO SOAP/NAKUNA-RE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO SOAP/NAKUNA-RE/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO SOAP/NAKUNA-RE/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO SOAP/NAKUNA-RE/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NAKUNA-RE JUSO KURO SOAP(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆NAKUNA-RE/JUSO KURO SOAP☆ こちらはcosmoni様を通してGR株式会社様よりいただき、お試しさせていただきました。 cosmoni様、GR株式会社様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは収れん成分である ☑️アーチチョーク ☑️セージエキス ☑️ハマメリスエキス ☑️ノイバラ が配合 + 洗浄成分として ☑️重曹(炭酸水素Na) ☑️酵素(パパイン) ☑️炭 が配合されていて、炭酸泡で毛穴のザラつきを浮かせて落とすという洗顔料✨ 使用方法は 1⃣清潔な手のひらに約2~3cmをとる。 2️⃣少量の水かぬるま湯を加えながらよく泡立てる。 3️⃣泡で顔を包み込むようにやさしく洗う。 4️⃣十分に洗い流す。 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、手に出してみると真っ黒で固めのテクスチャーで泡立てるとグレーのもっちり濃密な泡になります。 手で泡立てても良いのですが、泡立てネットを使用した方がよりもっちり濃厚な泡になるのでオススメです。 (3枚目の写真+4枚目の動画は泡立てネット使用) このもっちり泡で洗うと顔を擦ることもなく優しく洗えて、洗い流す時も泡切れが良く、洗い流した後はサッパリとしていて潤い感は少し足りないかな?と感じましたが、その後に使用するスキンケアの浸透は良くなった感じがするし、肌もワントーン明るくなった感じがしたのが良かったかなと思います。 #NAKUNARE #ナクナーレ #JUSOKUROSOAP #重曹炭酸洗顔 #毛穴の黒ずみ #毛穴ケア #洗顔料 #スキンケア #cosmoni #コスモニ

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

リサージ

リサージ ミネラルソープ

”毛穴の奥の汚れや古い角質を落としてくれる、天然クレイソープになります😊 つまり、泥洗顔です✨”

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

パーフェクトホイップu

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報NAKUNA-RE JUSO KURO SOAP

2019/9/1
NAKUNA-RE(ナクナーレ)
GR
重曹、パパイン酵素、炭のトリプル洗浄成分でしっかり汚れを落とす、モコモコ泡のやみつき洗顔。濃密炭酸泡が毛穴に入りこみ、汚れを浮出します。インパクトのある黒い濃密泡は、少量でも顔全体にまんべんなくつけられます。セージエキス、ハマメリスエキス、ノイバラ、アーチチョークエキスの収れん成分配合で、汚れを落とした毛穴をキュッと引き締めます。毎日のモコモコやみつき泡洗顔で、ツルツルな毛穴美人に。
水、グリセリン、ステアリン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、水酸化K、ステアリン酸グリセリル(SE)、セテス-7、セテス-2、ミツロウ、ラウリン酸PEG-80ソルビタン、炭、炭酸水素Na、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、黒砂糖エキス、ノイバラ果実エキス、チャ葉エキス、セージ葉エキス、加水分解ダイズエキス、ダイズ種子エキス、ゴマ油、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、3-O-エチルアスコルビン酸、グリチルリチン酸2K、加水分解コンキオリン、フラーレン、パパイン、デキストリン、プロテアーゼ、ヤシ脂肪酸アルギニン、ポリクオタニウム-7、シメチコン、エタノール、BG、リン酸2Na、リン酸K、PVP、フェノキシエタノール

2021年01月24日(Sun)