• 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス(頭皮ケア)の口コミ「アラフォーになり髪質が変わってきたのですが..」

fuka712
  • fuka712

アラフォーになり髪質が変わってきたのですが 一番気にしてるのが抜け毛 産後髪が抜ける時期があったけど そんなの比じゃないくらい抜けるーーーー 正直シャンプー後ちょっとガックリくるくらいでした。 なので最近、生活習慣の見直しとともに 髪のお手入れも見直しています。 そして今使っているのがこのヘアモア 頭皮に直接スプレーし 優しく頭皮マッサージ 爽やかな香りで みずみずしいローションがとても気持ちいいです。 より効果が実感できるとのことで 朝晩2回使用中 頭皮も柔らかくなってきています。 ヘアモアには女性ホルモンを活性化させる エストラジオールが配合されていて 効果も期待できそう。 なんとなくですが、お風呂の時の抜け毛が減った気がするのと、髪にハリとコシが出てきた気がします。 今日3か月ぶりに美容院に行ったのですが 髪が元気になってると 美容師さんからもお褒めの言葉を頂いちゃいました。 これからもしっかりヘアモアでお手入れしていきたいです。 #育毛剤 #育毛 #抜け毛 #ヘアモア #hairmore #RAVIPA #頭皮美容液 #抜け毛 #頭皮ケア #血行促進 #スカルプエッセンス #頭皮マッサージ

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”かなり伸びました!!! 効果抜群ですね✨香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス

2018/4/1
ヘアモア(Hairmore)
RAVIPA