ラサーナ海藻 海泥 ヘアマスク

• 海藻 海泥 ヘアマスク/ラサーナ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻 海泥 ヘアマスク/ラサーナ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラサーナ 海藻 海泥 ヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「【パーマやカラーでひどく傷んだ髪を浸透補修..」

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦
  • 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦

【パーマやカラーでひどく傷んだ髪を浸透補修】 ラサーナ 海藻 海泥 ヘアマスク〈ヘアトリートメント〉 ダメージヘア用 コルケアコンプレックス配合(成分の浸透を助ける) …補修成分が髪の芯まで届き 内部から集中補修。  潤いと海泥に含まれるミネラル(Ca、Na、Mg、K)も補給します ヒートリペアリピッド配合 …ドライヤーの熱で与えた潤いを閉じ込め、  キューティクルをなめらかに整えます   ラサーナ海藻海泥トリートメントに比べ、 補修・保湿成分を2倍配合しているそうです🙌 濃密な成分が、傷んだ髪を集中ケアし しっとりなめらかな美髪に導きます。 ローズヒップの甘ずっぱいさわやかな香り🌹 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 見た目は深緑色に近くて 最初はこれが海泥か…と驚きました笑 テクスチャーは柔らかめで 塗り広げるのも洗い流しもしやすいです◎ 購入当時はパーマ・カラーどちらもしていて 髪の毛の乾燥や広がりが悩みだったのですが、 ドライヤー後は 指通りさらさらで、ツヤとまとまりも出て 上品な香りですっごく好みの仕上がりに❣️ 結構しっとりさせてくれるので 私は毎日ではなく、週1〜2回使用しています。 髪の毛の傷み具合によって 使う量や頻度は調節してみてください🙌 残念な点としては インバストリートメントのランキング上位である フィーノやTSUBAKIの商品と比べて 価格が高いところかなと思います🤦🏻‍♀️💦 効果ももちろん大事ですが 使い続けるならコストも考慮していきたいので、 これが使い終わったら ひとまずフィーノを買おうと思っています。 でも、この商品の 補修・保湿効果はばっちり感じられましたので! まだ自分に合うヘアトリートメントに 出会えてない方にはぜひ1度試してもらいたい商品です🤗 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 最後まで読んでいただきありがとうございました♡ #ヘアケア #ラサーナ #ヘアマスク #ヘアトリートメント #底見えコスメ #リピートコスメ #補修 #美髪 #プチプラ #おうちヘアメンテ

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

moremo

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 海泥 ヘアマスク

2011/9/21
ラサーナ(La Sana)