• シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シャンプーExG/トリートメントExG|DeepLayerを使った口コミ 「こんばんは!おこめ🌾です!!!!今回は、#..」

おこめ🌾フォロバ
  • おこめ🌾フォロバ

こんばんは! おこめ🌾です!!!! 今回は、#deeplayer さんに頂いた 「ディープレイヤーシャンプーEXs」 「ディープレイヤートリートメントEXs」 をレビューしたいと思います!! それではさっそく─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ ✄---------- キ リ ト リ ----------✄ 初めて使った時に思ったのは、とてもいい香り!! きつくなく、とても優しい香りでした☺️ クラシックペアー&フリージアという香りだそうです!!!! シャンプーはたくさん泡立たせるために、よく髪を濡らして(念入りに!!)使うと良いです👌🏼✨ リンスは思ったよりテクスチャーは柔らかく、ロングの私でもワンプッシュ使わなくていいくらい伸びがよくしっかりと髪に浸透している感じがします! より効果を実感するために私は5分経ってからトリートメントを流しました💧💦 そして使い始めてから今、1週間経ったのですがお風呂から出て、髪を乾かし、その後髪を解いていたら、 あれアホ毛がいつもより少なくなってる!! ということに気が付きました! 乾かしている時も以前とは違い指通りがとても良いです!! くしもスルスル解けるようになりました😆 また、髪に艶を出してくれてダメージを補修してくれるとあり、使ってみてたしかにその通りだと思いました!! 私は髪を染めたことはまだ無いですが、カラーやブリーチをした方のダメージ感を無くして潤う髪にしてくれるそうです🥰 簡単にいい所をまとめると、 ・優しくていい香り ・アホ毛が少なくなる ・指通りが良くなる ・ツヤが出る ・ダメージ補修してくれる ・キシみ感ゼロ とにかく推せるのは、くしで解いても全然絡まらず サラサラになる所です!!! お値段はシャンプー、トリートメントどちらも 500㎖ 3400円とお高めですが、 買う価値はあると思います!!! 私が紹介したのは Deeplayer EXS(EXTRA SLEEK) 自分史上最高の手触りへ。 というものですが、このシリーズはもう1つあり、私は使ったことがないのですが、 Deeplayer EXG(EXTRA GLOSSY) 自分史上最高のまとまりへ。 というものもあり髪が太めで、広がってしまいやすい髪質の方はこちらの方を使うといいと思います😊 最後まで見てくださった方 ありがとうございました🙇‍♀️✨✨✨ #提供_ディープレイヤー #髪の毛サラサラ #シャンプー #トリートメント #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 、

フォローありがとうございます! これからよろしくお願いします🙌

• おこめ🌾フォロバ

おこめ🌾フォロバ@fresh_blush_yurこちらこそ!!よろしくお願いします🙇🙏

• 🌻ゆーか🌻

🌻ゆーか🌻フォローありがとうございます!!🐻💕よろしくお願いします😊😊

• おこめ🌾フォロバ

おこめ🌾フォロバ@fresh_sounds_gn1aよろしくお願いします❥ ❥ ❥

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

おこめ🌾フォロバさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)