• rupopo. on LIPS 「ぽッぽッ♡rupopo🐰です‪‪‪‪❤︎‬"今回は涙袋を作る方..」(1枚目)
  • rupopo. on LIPS 「ぽッぽッ♡rupopo🐰です‪‪‪‪❤︎‬"今回は涙袋を作る方..」(2枚目)

rupopo. on LIPS 「ぽッぽッ♡rupopo🐰です ..」

ぽッぽッ♡rupopo🐰です‪‪‪‪❤︎‬" 今回は 涙袋を作る方法と 目を大きくする方法を紹介していきます! (ちょっと自慢に聞こえるかも笑) ⚠写真は裸眼です。 メイクもしておりません。 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 女の子は涙袋あるの憧れると思うし 目大きいと可愛く見えるし いいですよね! 私は生まれつき二重じゃなくて 一重で目も小さかったんですけど でも 小学校入って、 小3ぐらいになってから だんだん二重になってきて 目も大きくなってきて もっと目を大きくしたくてやったら 結構目が大きくなったので 方法教えます♡ ちなみに 涙袋は小さい頃からあって(なんでか分かりませんが笑) 中一の時部活してる時に先輩に涙袋すごいね って言われたり 友達にも「るなちゃんの涙袋良くない?」って言われたりして 嬉しかったので教えます! ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ ➛目を大きくする方法 ①洗顔 ②化粧水 ここからが本番↓ ③写真2を見て下さい 矢印で引かれているところを 少し強く引っ張ります ⚠アザが出来ないように注意 目の下の部分(クマとかできるところ)は 皮膚が弱いので強く引っ張りすぎるとNG🙅 両手でちゃんと引っ張って下さい、 片手だと効果ないので、、 片目ずつ引っ張ってください! それだけです! これを毎日夜寝る前に1回やってください! 15秒くらいが目安です! 私はこの方法で目が大きくなりました♡ ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ ➛涙袋を作る方法 Part1 ①瞳だけ上をむく ②両目の両端をそれぞれの手の人差し指と中指で押さえてください ③眩しい時に目を細めるようなイメージで下まぶたを引き上げてください ↑↑↑ 10回を1セットとして1日5セットやって下さい Part2 ➛ウィンク方法 ①目を強く何度も瞑る しかし、この方法は 頬の筋肉をあまり使わないようにしましょう! 100回を1セットとして 1日1セットしてください 毎日やってください! ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 以上です‪‪‪‪❤︎‬" これを毎日続けることで 涙袋も、目も大きくなるので やってみて下さい 毎日続けることで、 効果出るし 可愛くなれます! 男の子にもおすすめで 涙袋があると、美男美女にも見えるし 涙袋をメイクで作ってもありですけど、 スッピンでも可愛くいたいと思うので ぜひやってみて下さい! ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 最後まで読んでくれてありがとうごいます!! フォローと♡&💬&📎お願いします♡ さおなら(。・ө・。)‪‪‪‪❤︎‬ ⚠この方法には個人差があるかもしれません。 効果がなかったらごめんなさい😭🙏😞