なー on LIPS 「眉毛の剃り跡は赤いチークかマットの赤リップちょんちょんって付け..」

眉毛の剃り跡は赤いチークかマットの赤リップちょんちょんって付けて伸ばしてその上からコンシーラー塗ったら消せます! まずは自分に合う化粧水などを見つけて私はニキビがすごい減りました! 1年ぐらい日焼け止めを毎日塗っていたら肌がすごい変わったのが分かったので日焼け止めを毎日塗るのもいいと思います!😁 身長は、朝起きてすぐ・座り続けた後・入浴後・寝る前とかに必ず背伸びする。体重は重さを減らすよりもスタイル良くすることを考える。体重を人に教えることなんてないんだから見た目で細く見える方が大事。姿勢よくするのと歩くのが一番。歩くだけで脚の形変わるから一気に細く見える。 しかも歩くのは走るのよりダイエット効果あるらしいから気づいたら見た目が細くなるだけじゃなくて体重も減ってるはず。 垢抜けに関することじゃないかもだけど、いろんな角度から自撮りするのは大事です!自分の盛れる顔が分かるので… 肌を乾燥させない!』   肌が乾燥してるだけで色々な肌トラブルが起きるし、何より肌を白くしたいなら感想は大敵!体はこまめにボディクリームを塗り直し、顔は乳液いらずの化粧水ミストで保湿。こまめに水分補給をする。2~3日に1回顔も体もパックする! 自分は小4から今中2まで足太いのがコンプレックスで短パンになるのが嫌で、今年最後の中学校生活の夏は半袖短パンになるぞの事で、めちゃ、脚やせ頑張ってます!🔆🎶 なるねぇさんのソーラン節!とマッサージ!してます❕✊🏻 後は二重、鼻、小顔マッサージしてます❤️‍🔥 髪の毛はとにかく大事! 前髪でだいぶ印象変わるよ! スキンケアも!自分の肌にあってる物を使わないと肌すぐ荒れちゃうし,太りやすい人はしっかり運動して栄養バランスを考えたご飯!とにかく健康的な体がBest!あんまり細すぎても良くない! @あかりんご🤍💭:毎日ちゃんと日焼け止め塗る! ハトムギ化粧水を使って洗顔すると、肌が白くなるし、肌すべすべになります。お金もってたらやってみて下さい 髪型を変えてみる!イメチェン✂️一重だったら二重にしてみる!とか太ってたら痩せる!とか😳前髪を薄くしてみる!とかね(前髪があれば))他にいい方法があると思うけどこれが一番垢抜けるかなー 舌の置く位置変えるだけで横顔が綺麗になるらしいですよー!確か上の歯茎にペタってくっつける感じだったはずです!@tamukun_36 この方の動画にあります @帆夏:睡眠!! 目のむくみとれて二重になりやすくなるし目が大きくなる! 睡眠不足は危険がいっぱい! あと夜中に食べないこと! お菓子を家におかない! ダイエットとか、自分に似合う髪型にしてみるとかで十分変わると思います❕❕あとは髪の毛をすくとかしたらめちゃくちゃ変わります❕朝ごはんはヨーグルトとかの方が痩せますね🤧💗 化粧水を毎日塗る。洗顔をしっかりして肌を白くする。それだけで結構垢抜ける まず、髪の毛を駆使を通しても引っかからないくらいにするとサラサラになって印象かわる!(自分、経験者でモテ期きた笑)あと、自分に会う髪型を知る。髪型だけでかなり印象変わる! 毛に気を使って!!     顔まわりはシェービングをして、手や足の毛はカミソリじゃなくて除毛クリームを使ってください!暖かくなってもクリームやオイルで保湿、マッサージをした方がいいとおもいます! 眉毛整えるとか、顎のライン作るとか!!石原さとみはそれで変わった気がする!! 肌と、痩せると、あとは髪の毛とか!縮毛矯正流行っといた方がいいと思う! 顔のむくみをとる。眉の部分をつまんだり、目の普段使わない筋肉を鍛える。すると、浮腫がとれます。でも、顔をマッサージするのは摩擦で肌が荒れるからNG❌ :髪を結ぶ時はいつも同じ高さにしていると、そこだけ傷んでしまうので、毎日結ぶ高さや位置を変えるといいです!家にいる時は、クリップで止めて置くのもあり 痩せ体質にする方法👉午前中に体を動かすとその5〜6時間ほどは代謝の良い状態が続くらしいです!!朝に20分ぐらいウォーキングするのは脂肪燃焼になるらしいです!!そして朝ごはんには納豆がいいです! 賛否両論あるらしいけど、内山先生のYouTubeおすすめですです!私は鼻とか面長随分改善されました! 垢抜けすることとっても楽しくなります!ぜひぜひ!!ちなみに続けることが大事なのでカレンダーのアプリとかいれて記録したり、before after で写真撮ったりしておくと、変わったの分かっていいです 顔のマッサージは、たるんで顔がおっきくたる原因になったり、摩擦で肌が荒れてしまったりするのでしない方がいい! 鼻のマッサージをする。 YouTubeで調べたら出てきます!注意⚠️強くやりすぎない、清潔な手で行う フェイスライン綺麗にする!!あとはダイエットとか🧐なるねぇさんオススメです✨ジュースをお茶とか水に変えるのも◎ 眉毛整える(剃れないならバレない程度に脱色したり) ・前髪薄くしてちょっと束感作ったら芋っぽさ無くなりました!・ヘアオイルつける・スキンケアしっかりする! 基礎だけど洗顔したあとタオルで拭かずにティッシュとかで拭く!あと水飲みまくる!これでだいぶ変わる! 洗顔の泡を作る時に、水じゃなくてハトムギ化粧水で泡作ったら肌バチくそ綺麗になりますよ👍✨ 泡もフワフワでめっちゃ気持ち良いです🥰 恋をすれば可愛くなれます。と思ったけど、するだけだと可愛くなれないから正確に言うと恋をして可愛くなりたいと思って行動に移せば可愛くなれます! 一重→二重になるために今色々やってるんだけど、眉毛を揉むのはマジで大切らしいぞ!!! 1番多いかもだけど水はガチ凄い。1日2000ml飲むだけで本当にすんんんんごい変わる。今まで肌荒れ改善、便秘改善にサプリとかお金かけてたけど無料である水を飲むだけで全部ガチで解消出来るし痩せる。肌、体型、便秘はガチめに水飲んでるだげで何とかなる。 痩せたら骨格だと思い込んで諦めかけてた丸顔の輪郭がみんなに綺麗なVラインって言われるまでになったので、諦めずに少しでも体重を落とすことをおすすめします!!! ひなちゃんねるさんの小顔マッサージまじで効果抜群です!!髪の毛は髪の毛乾かす前にトリートメントをつけたりアイロンを高音でやらない、といいと思います!!私のおすすめのトリートメントはエリップスです〜❕一緒に垢抜け頑張りましょう😚 朝はとにかく大袈裟に瞬きをする。(目のむくみを取るため,マッサージだとたるみの原因になったり忙しい朝にはめんどくさいから) クレンジングにはクレンジングオイルではなくクレンジングミルクを使うといいですよ!あと、朝もクレンジングした方がいい!エステティシャンからでした〜! 脚を長くしたい方は正座やあぐら座りするのはやめましょう筋肉が固まり、膝が伸びにくくなります。家のしきたりなどで怒られちゃうって方は正座した際にふくらはぎとおしりの間に大きめのタオルを挟めましょう。 基本は足は伸ばしたままか椅子に座るのがオススメです 日焼け止めは室内でも塗った方がいいですよ 水かお茶は出来るだけいっぱい飲みましょう よさこい(ソーラン節)しましょう お菓子はあまり食べないようにしましょう 毛そったらアロエのやつをすぐに塗りましょ 朝、昼、暇なときには水で洗顔。 自分がしってるのはこのぐらいですね