koharu___0309 on LIPS 「3週間くらいで「痩せたと自分でも言えるくらいのダイエット法🥱♥️ ..」

3週間くらいで「痩せた!!!」と自分でも言えるくらいのダイエット法🥱♥️ まずダイエットする為にすごい意識したことはたくさんあります!!! ・20時以降何も食べない ・14時まで何も食べない((学校の日は私は無理でした😂 ・アイス禁止 ・カロリー数低い食べ物を食べる ・ジュース禁止 ナドナド。 ぜっっっっったい20時以降には何も食べませんでした! だけど休みの日以外は14時まで何も食べないとゆうことは不可能でした😂 学校でお腹鳴るの嫌ですもん笑笑 だから朝は納豆ご飯、お味噌汁、ヨーグルトを食べてました‪✌︎ 元々少食ではないし大変でした笑笑 私は学校まで2km歩きます☀️ 友達と一緒に行ってるので朝はダイエットのこと考えなくて最高でしたあ コロナの影響で午前授業の40分授業だったからお腹ならなかったものの来週から50分授業の給食ありなのでお腹は鳴るかもしれないし食べるの早くなるし少し嫌ですね😂 【ご飯編】 【豆腐オムライス】 作り方は調べたら出てきます!!! 私は不器用なめんどくさがり屋なので豆腐の水分取るのすごくめんどくさかったです笑 だけど美味しかった🥴 【お粥】 量にもよりますが私は1週間持ちました!!! それに豆腐追加すると最高でした🤤‪‪❤︎‬ 大体、ご飯は納豆ご飯、お味噌汁、で済ましてました🤓 親が作ってくれるご飯が出てくるのがもちろん9.9割りだしなので肉は避けてました!!! どーしてもお菓子が食べたかったらカカオのチョコおすすめです😖 【筋トレ編】 ひなちゃんねるさんの腹筋わる筋トレと内ももの脂肪燃やす筋トレと太もも細くする筋トレの3セットをいつも夜にやってます!!! 3週間で何キロも痩せれたら最高ですよね笑 私の場合-1kg痩せました! そしてぽっこりしてたお腹がすっかりなくなりました~! みなさんも一緒に頑張りましょう🔥🔥🔥 #ダイエット #ダイエット方法