• A”©(ブルベ夏) on LIPS 「A"です(^_-)-☆お久しぶりです、、サボってました(^^)..」(1枚目)
  • A”©(ブルベ夏) on LIPS 「A"です(^_-)-☆お久しぶりです、、サボってました(^^)..」(2枚目)
  • A”©(ブルベ夏) on LIPS 「A"です(^_-)-☆お久しぶりです、、サボってました(^^)..」(3枚目)
  • A”©(ブルベ夏) on LIPS 「A"です(^_-)-☆お久しぶりです、、サボってました(^^)..」(4枚目)
  • A”©(ブルベ夏) on LIPS 「A"です(^_-)-☆お久しぶりです、、サボってました(^^)..」(5枚目)

A”©(ブルベ夏) on LIPS 「A"です お久しぶりです、、サボってました ..」

A"です(^_-)-☆ お久しぶりです、、サボってました(^^) 今日はFJK30キロ代が教える体型維持・ダイエットについてです(^-^) 急いでる方は写真のみでシュパッと見てみてください( ! 急いでない方は世間話含め細かく文章で書くので是非見てってください(^^♪ ちなみに30キロ代についてですけど、決して不健康な体では無いので安心してください✋ ちゃんと食べますし動いてますし寝てます(^-^) 私は自転車通学30分のサッカーMGなので割と一日の運動量は少ないと思います。 でも体育会系で運動自体は大好きです(^_-)-☆ 筋肉質ではなくぷよぷよ、太りにくい体質では無いと思いますが体に出にくいです(^^) じゃあそろそろ行きますか( ⌯'-'⌯) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ STEP1 水を飲む 1日2リットル目安 砂糖などカロリーのある物は❌(飲んでいても不計算) 水、お茶を基本的に飲む 水分を摂ることは超大切‼️ でも一気に飲んでしまっては浮腫の原因になったりなど逆効果( ᐢ. ̫ .ᐢ ) 気づいた時に少しづつ飲みましょう 例えば… 朝起きて1杯 家出る前に1杯 授業後に1口 帰ってから1杯 お風呂前に1杯 お風呂後に2杯 寝る前に1杯 など… お風呂後は冷たいお水をおすすめします(^_-)-☆ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ STEP2 8時以降の飲食の制限 夜は寝るだけ、kcal入りません。 と言って断食は続かないです( ᐢ. ̫ .ᐢ ) 野菜中心のご飯を8時までに食べるのがオススメです(^^) 9時までも構わないですが私は8時までに食べるようにしています(^^) 晩ご飯には必ず野菜を入れてください(*^^*) デザートなども8時までに食べるのがオススメです‼️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ STEP3 甘やかす日を作る 息抜きは必ず必要(^^♪ 追い込みすぎると続きません 1日なんでも食べていい日を定期的に作ります 私は友達と遊ぶ日や外食をする日をなんでも食べていい日にし、普段は制限のある食事を摂っています(^^) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ STEP4 体重を気にしない 友達の体重を聞いたり毎日体重を測ったりするのは精神的ストレスになります すぐ減らないしすぐ増えます 気にしないのが1番です(^^♪ 一ヶ月に一回などある程度目標のように決めるとモチベアップです(^_-)-☆ 友達の体重は友達の体重です、身長や体つき骨格も全て違います数字だけに左右されないように! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ STEP5 昼は抜かない 昼食は一日を頑張る活力になります 変に抜くと学校仕事に集中できず夜お腹がすきます 昼食は超大切です‼️ イメージとして 朝平民 昼貴族 夜農民 みたいなイメージで取ってください(^_-)-☆ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ STEP6 他の事にも挑戦する スキンケアなど他のこのにも力を入れてみて下さい 気が紛れてストレスになりにくいです 更にレベルアップできて一石二鳥🐓 私は例に出したようにスキンケアに力を入れています(*^^*)‼️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上でFJK30キロ代が教える体型維持・ダイエットについてでした!! これからスキンケア用品やコスメなどもどんどんアップ出来たらと思います(^_-)-☆ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ダイエット #ダイエット方法 #韓国アイドル